diy吧 关注:1,830,493贴子:5,874,441

【自制娃娃】捏个泥巴小人

只看楼主收藏回复

如题捏泥巴人~第一次做这个,做的不好见谅啦
从身体开始

IP属地:江西1楼2015-02-08 16:19回复
    雕了颗头,感觉油泥软软的做小东西真心困难……但是这泥便宜啊_(:з)∠)_

IP属地:江西2楼2015-02-08 16:21
    收起回复
      油泥不能打磨…手残党弄不平滑,果断翻模换材料…翻模花了好几天,想想都是泪…简单的事情复杂化…

IP属地:江西3楼2015-02-08 16:22
      收起回复
        手头得到了躯干和脑袋,手贱给脑袋上了颜色看效果…想想还有手脚臂腿和关节要做就有种绝望的赶脚…

IP属地:江西4楼2015-02-08 16:23
        收起回复
          把眼睛挖开了,为了之后能放眼球进去

IP属地:江西5楼2015-02-08 16:24
          收起回复
            眼睛弄完了要弄头发了,在头壳上钻孔后把头发穿进去,比较耗时反正是跟着教程来的

IP属地:江西7楼2015-02-08 16:26
            收起回复
              给梳了下头~林平之style有木有~

IP属地:江西9楼2015-02-08 16:29
              收起回复
                暖贴

来自Android客户端10楼2015-02-08 16:30
                收起回复
                  画的另外一个路线的脸

IP属地:江西12楼2015-02-08 16:35
                  收起回复
                    之后就要去做套衣服啦啦啦啦啦

IP属地:江西13楼2015-02-08 16:35
                    收起回复
                      好好帅!

来自Android客户端14楼2015-02-08 17:00
                        好妖艳

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-02-08 17:03
                        收起回复
                          楼主手贱把脸给重做了呵呵呵 结果遥遥无期…

IP属地:江西18楼2015-02-08 18:08
                          收起回复