金刚菩提子吧 关注:3,381,401贴子:13,852,720

相信大家一定都遇到过这样的商家

只看楼主收藏回复

买之前说的很好,一再确认珠子的品质,有没有断齿。但是珠子来了以后断的一塌糊涂,再问商家又说什么这不算断齿,那我敢问买之前您说的没有断齿是放P吗?我国语言就这么的不能表达清楚吗?
给吧友们看看这位繁忙的商家和他的珠子
这还只是手机拍出来的效果,实物那更是不忍直视,毫无把玩的意义,照片和实物断齿的效果相信大家也是懂的

请大家记住这位商家,力顶一年

1楼2015-02-08 09:48回复
    你要这个都接受不了,建议你还是不要玩金刚。太正常了

IP属地:河南2楼2015-02-08 09:52
    收起回复
      希望大家看看,提高紧惕

3楼2015-02-08 10:07
        退货嘛!简单得很!
        先款的,你只能自己认栽!

4楼2015-02-08 10:11
        收起回复
          楼主菩提入的多少?大小,有意接盘哈,站内短信哈

IP属地:江苏5楼2015-02-08 10:13
            我感觉还可以接受盘出来就好了吧

来自iPhone客户端7楼2015-02-08 10:17
            收起回复
              大家可以把自己遇到的无良商家和骗子一同更新出来,不要再伤害那些虔诚的吧友

9楼2015-02-08 10:18
                能收到东西 而且东西不错 大喊阿弥陀佛 就行了别的不要说了

来自iPhone客户端10楼2015-02-08 10:21
                  奸商就是这样,付款之前信誓旦旦的保证,付款之后巧舌如簧的辩解,在要不然就是污言秽语一顿骂。

IP属地:甘肃11楼2015-02-08 10:24
                  收起回复
                    我觉得你这个肉感度和状形还是不错的,一点点断齿正常的,别纠结了

IP属地:浙江12楼2015-02-08 10:27
                    收起回复
                      我第二串5B-22,也是这样,买了精品23颗,因为断齿太多,和卖家交涉很久,他又给补了9颗稍微好些的,串成了一大串,盘着玩了。以后有经验了再进一串。

IP属地:河北13楼2015-02-08 10:40
                      收起回复
                        这珠子明显不成

来自iPhone客户端14楼2015-02-08 10:43
                        收起回复
                          纹路有断齿很正常,以后盘玩中也可能出现!主要纹路清晰不影响盘玩!

来自Android客户端15楼2015-02-08 10:43
                          收起回复
                            说实话,我发现光靠签到升级太慢了,所以我看帖就回,一回就至少十五个字

来自Android客户端16楼2015-02-08 10:45
                            收起回复