凡轩吧 关注:9,657贴子:342,336

【不良凡轩】【新年贺文】《画江湖之我的娘子是NPC》

只看楼主收藏回复

网游设定,全文走轻松路线,更新不定期……

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-02-08 00:02回复
    赶紧占!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-02-08 00:04
      ●﹏●

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-02-08 00:06
        啊啊啊,难道楼主这个是待更的中长篇吗不要啊,请一次贴完吧~看得正过瘾呢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2015-02-08 00:08
          配角名字随便捏的……这篇和江湖寥落不走一个风格哈,不习惯的表pia我(>﹏<)我……真的要睡了!绝对不刷新了!晚安!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-02-08 00:09
            跟上

IP属地:浙江9楼2015-02-08 00:17
              噗老兄你没在那个楼里发啊!
              ————————————
              “我若爱一个人,并不以她的爱恨为唯一依归。”
              “我若爱她,也并不求一生一世一双人。”
               “我只愿她在这世道安好,平静或者轰轰烈烈生存。如果这世上只剩下一条路可以供她一人行走,我会选择送她走上。如果那条路需要以所有人尸首来垫,可以从我开始。”
              “只要我认为需要,那就需要。”
                  --来自大波家的傲娇大胤胤客户端

IP属地:山西来自Android客户端11楼2015-02-08 01:19
                噗………我有特殊的传送技巧

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-02-08 01:22
                  o_O好棒
                  -------------------------------------------------
                  白云撒金天心动 扇随君子携风流

IP属地:山西来自Android客户端13楼2015-02-08 01:24
                    刀剑神域?

来自Android客户端16楼2015-02-08 08:48
                    收起回复
                      占座~~

来自Android客户端17楼2015-02-08 09:07
                        楼主啊,贺文必须要在2/28前完结的哦。话说,挺有趣的

来自Android客户端18楼2015-02-08 11:17
                        收起回复