杰埼吧 关注:11,176贴子:27,555

【150207】【文题】30题-很奇怪的题目 (挑有灵感的写)

只看楼主收藏回复

2.【恋人的收集癖】
埼玉无奈地无视掉自己刚才不小心看到的景象…不做出任何的反应,就像是真的没发现一样。
『怎麼说呢…真的要问起来的话,也不知道该怎麼问才好啊。』
杰诺斯将自己用完的各种用品小心翼翼地收在自己看不到的地方。
所以说,是要问他是不是还要拿出来用?还是这些东西你打算拿来做什麼?无论怎麼问都感觉会很麻烦呀…

1楼2015-02-07 22:58回复
    【4.永远都不会分开哦】
    警告: 有血腥,请慎入
    -----------------------------------------------------------------------------
    「这是老师的手,这是老师的眼睛…还差右大腿…」
    「够了…!杰诺斯…剩下的就等专门善后的人来了之后再做吧,你的状况不好,不要勉强自己。」岂止是不好,明明头部以下的身体就都只剩下残缺的机械柱,却还是逞强的硬是站了起来,直到后来站不起来后就乾脆用爬的,吓得自己只好背著杰诺斯到处翻找,就为了把埼玉氏四散的肉体给找齐。
    King忍著对眼前的可怕景象呕吐的冲动,对埼玉逝去的悲伤情绪也掩盖不了对杰诺斯这样异常的行为的恐惧…
    杰诺斯把所有找到的埼玉的肉都…吃掉了,吃不下去的骨头被某个角落里捡到的布料紧紧包捆起来。
    King头皮发麻的感到全身冰冷,对眼前的景象莫名的脑海闪过一句话…埼玉在这里。
    对这样一闪而逝的想法,King掩住脸,觉得这个地方更可怕了。
    而原本失了魂似的杰诺斯却是一脸轻松地笑了,很轻、很轻地…就像是呢喃般的说,「老师,我们等等就回家了。」

3楼2015-02-07 23:25
    收起回复
      【6.我该如何命名】
      警告: 两人有孩子,不能接受的人请跳过 (糟糕,怎麼才第三章就开始警告两次了w)
      -----------------------------------------------------------------------------
      「老师,你觉得这个如何?」
      「我说,杰诺斯…你想要的话就自己取就好了,不要问我。」
      「但这是老师和我一起做的料理,无论如何都得要有个响亮的名字,这样以后才好再次回忆。」
      「…不就是加了白菜和海带还有昆布的乌龙面吗?」
      「这是老师和我的乌龙面!」
      「那就叫这个名字吧。」
      「不行!」
      埼玉感到头疼。
      「这就是我取的我们的乌龙面的名字,不满意就自己取。」甩手不奉陪。
      杰诺斯突然开心起来,「『我们的乌龙面』,好名字,老师,我这就写下来!」
      「…你开心就好。」埼玉松了口气的松开眉头。
      自从某天杰诺斯不知道看到什麼之后,回来就问自己说「我们以后的孩子要取什麼名字才好?」…先不说我当下就回答说我们两个不会有人能生孩子,更何况杰诺斯根本就没有精子!总之,自那天起,杰诺斯说是要开始练习取名字,就这样开始几乎是天天都要来上一次的惯例询问,真是太烦人了!
      这样的想法直到杰诺斯带了一个婴儿回来后…
      「…杰诺斯,这是谁家的孩子,还不赶快送回去,他的父母会担心的。」
      「老师,这是我们的孩子。」杰诺斯笑得很温柔,尤其是在衣领被怀中的孩子轻轻抓住的那一刻,那张机械模拟出来的面孔却是幸福的让埼玉光看到就觉得很温暖。
      不过杰诺斯的话是另一种感官冲击就是了。
      「我…我们的孩子?」埼玉觉得自己的眼睛已经瞪得不能再更大后,才拉回了神智。
      杰诺斯边解释边小心翼翼的将孩子放到埼玉的怀里,调整了下埼玉的姿势,好让埼玉能够正确的抱住孩子,「是博士将我们的DNA融合在一起后诞生的,虽然当他诞生之后就一直很想带老师去看他,但是博士说不到脱离培养液的时候就不能确定是不是真的能够生存下来,为了不让老师最后可能会感到失望,所以现在才带他来看你,老师,这是我们的孩子,我们来取名字吧。」
      「当然,要取什麼名字可得好好想想才行。」抱著孩子的埼玉有点慌张,怀里的孩子却很开心的在笑,虽然搞不懂到底有什麼好笑的,但看著看著,埼玉忍不住地也跟著笑了起来。
      啊啊、这次可真的是心甘情愿的奉陪了…嗯,要取什麼名字才好?
      嗯,目前就写这样而已
      (没艾特过,试试看) @lrx0901 @抢劫要四个人 @罗罗诺亚露琪亚

4楼2015-02-07 23:31
      收起回复
        有孩子了啊w吃肉那条好顶赞带感哭了www

IP属地:日本来自Android客户端5楼2015-02-07 23:34
        收起回复
          啊啊啊啊好顶赞好顶赞O(≥口≤)O感动哭了

6楼2015-02-07 23:52
          收起回复
            因为老师的一举一动而慌乱的杰诺斯可爱过头了啊q//W//

IP属地:日本来自Android客户端11楼2015-02-11 07:41
            收起回复
              可爱到犯规的杰诺斯///W///

12楼2015-02-11 13:32
              收起回复
                【12.疼痛教学】
                「老师,请你不要挣扎。」
                「呜呜…」痛死了还不让我挣扎!嘴都被你给堵住了,还想怎麼样!?
                「这是老师的惩罚。」杰诺斯紧抓著埼玉的手腕不放。
                「…唔!」太过分了,明明痛的是我,怎麼一脸你才是那个被压在地上的人!
                「老师…老师…」
                「………」败给这个家伙了…一脸要哭的样子也太犯规了吧…
                清脆『喀嚓』一声,杰诺斯放开了埼玉,乖乖低著头的坐到了一旁,手里拿著的是为了防止疗伤期间埼玉咬到自己舌头所用的毛巾。
                埼玉躺在地上一动也不动,一脸无奈,「我说杰诺斯…」
                杰诺斯一脸知道错了的样子,嘴里却是说,「就算老师觉得无所谓,可我还是觉得很生气。」
                埼玉看了眼杰诺斯那只已经接好了的机械手臂,那是没多久前杰诺斯为了帮自己疗伤却不小心被因为痛得反射性回击而弄断的…埼玉坐了起来,一脸认真的看向杰诺斯,「我不后悔喔,因为那个时候放开杰诺斯的话,杰诺斯就会死了。」
                「但是如果不是老师抱著我不放的话,老师就不会受伤了。」杰诺斯快速的回答道。
                埼玉为杰诺斯的固执感到恼怒,「生命远远比一只手腕扭伤要来的重要吧!」
                「可是老师的安好远远比我要来得重要更多啊!」杰诺斯终於抬起了头,似是焦虑的后怕蔓延在杰诺斯的心里,「如果哪天老师…老师为了保护我死了,那我到底该怎麼办才…「「笨蛋!」」…!」
                埼玉不等杰诺斯说完,一声笨蛋就打断了他,斥喝得杰诺斯愣是呆滞了一回。
                「为了这样的原因就不去救你的话,我也不要当英雄了!」
                杰诺斯用著一脸无法形容的表情看著埼玉,直到后来甚至还渐渐地颤抖了起来,些微蜷缩起身体的弯下了腰,小声说,「…老师,对不起…」
                认真起来的埼玉一看到杰诺斯这个样子,又瞬间变回了那个慵懒怕麻烦的埼玉,有点慌张的看著杰诺斯,「喂喂、别哭啊,我也没有说很重的话吧?…呃…应该没有吧…」
                「没事的老师,我不会流眼泪,我只是…感到惭愧而已,是我太自私了…还故意弄痛老师…」
                埼玉前面还在想著是不是自己的哪一句话戳到了杰诺斯的伤心点,结果一听到后面那句话,埼玉呲牙裂嘴的跳了起来,「原来你刚刚是故意弄得这麼痛的吗!?」
                「因为希望老师下次不要再这麼做所以才会…真的非常抱歉。」杰诺斯很小声地说。
                看到杰诺斯这个样子,埼玉怎麼想也气不起来…『噗咻』的一声,气都没了…
                屋内的两人都安静的一句话也没说,直到埼玉走到放著没看完的漫画的椅垫边,才制造出了一些声响。
                过了许久,杰诺斯像是下了什麼决定,也站起来地走到了已经坐著埼玉的椅垫边,气势十足的开了口,「老师,下次再遇到这种情况的话,请你救我。」
                埼玉移开了看著漫画的视线,笑著说,「就算你不说我也会这麼做。」
                「所以,」杰诺斯又继续说了下去,「下次老师也遇到危险的话,我也一定会救老师,无论如何都会。」
                埼玉没有立刻地反驳杰诺斯。即使照著埼玉的强大力量来看,这种情况发生的可能性明显的低到几乎不会出现,而真的发生的话,杰诺斯这麼做就会像是飞蛾扑火般,迎向死亡。
                杰诺斯安静的等待埼玉的回应。
                终於,埼玉开了口,「那你千万记得要抱紧了。」
                看著埼玉的笑脸,杰诺斯予以发自内心,最为郑重的回答,「是!」
                因弯下腰而藏在阴影里的脸上,是闭上了的双眼以及勾起的嘴角。
                END

13楼2015-02-13 23:01
                  wwwww甜出一种境界了话说忍着疼痛的老师的表情……好想画好想画好想画好想画好想画好想画好想画好想画好想画好想画

IP属地:日本来自Android客户端14楼2015-02-13 23:16
                  收起回复
                    15楼2015-02-13 23:20
                      QWQ甜哭了,感觉就是虐狗行为啊XDDD【幸好我是个M

17楼2015-02-14 03:12
                      收起回复