江西相亲吧 关注:3,776贴子:36,467

【2015】随记

只看楼主收藏回复

新的一年,重新来一个帖子比较好...过去的,无论是开心的还是不开心的心情,毕竟都过去了。
瞬间感觉自己好强大,如果我不能在明天太阳升起时把昨天的不开心忘记,那我得多累

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2015-02-07 13:56回复
    毕竟是相亲吧,二楼,还是把信息带上吧
    又一年了,我还在!
    贴吧ID:听风
    出生:1990、9、6
    爱好:女
    没有什么特别喜欢的,兴趣这东西,开心就好。

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-02-07 13:59
      明天公司年夜饭,可以给我点大惊喜么

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-02-10 00:22
        地点终于定为江西了

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-02-14 09:15
          同学喜酒回来,看着大部分同学都做爸爸了,我的压力,责任,越来越大...物是人非,我确实需要给自己压力了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-02-15 16:51
            新年快乐!

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-02-18 22:05
              新的一年,祝所有吧友开开心心,有情人终成眷属。

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-02-20 23:33
                不能怪我,把你删除了好友...只因我心太软,你太绝情

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-02-21 23:18
                  听着歌,看着歌词

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-02-23 13:11
                    这个物质社会,我是那么的不显眼...道理谁不懂,可路在脚下,一句加油何其难?我一点都不优秀,我只能尽可能做自己能做到的。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2015-02-24 08:38
                      明天开始上班,请假几天,珍惜在家每一天

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2015-02-25 22:00
                        下次回来,是什么时候...

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-02-28 14:35
                          又到杭州了,先安心考驾照吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2015-02-28 23:53
                            明天上班,今天和同事聚了一下,吃个饭,聊聊天...大家回家过年,压力都很大...没女朋友就像一座大山一样压在心头。

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2015-03-01 17:24
                              新的一年,好多同事都在犹豫换工作...社会压力好大,我还是先学车吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2015-03-02 23:12