奔跑吧17学生吧 关注:1贴子:23
  • 4回复贴,共1

【吧规】奔跑吧17学生吧规及申诉贴1.0

只看楼主收藏回复

奔跑吧17学生吧规
一切发贴内容必须严格按照百度贴吧协议为准。引用《贴吧协议》:“您可以选择不进入百度贴吧;进入百度贴吧则意味着您将同意遵守本协议下全部规定,并完全服从于百度贴吧的统一管理。”
在本吧进行一切活动行为,均视作同意本贴吧管理协议内容。
关于百度贴吧协议详情链接:https://gsp0.baidu.com/5aAHeD3nKhI2p27j8IqW0jdnxx1xbK/tb/eula.html

IP属地:广东1楼2015-02-07 10:28回复
    =============【本吧置顶贴、精华贴处理办法】===============
    一般情况下置顶贴均为吧务重要信息发布,内容均涉及本吧日常活动中各类重大情况或相关公告,其他个别信息公告、时效性精品贴、各类活动公告将不作优先考虑;
    (1)原创性贴:具有原创性可供吧友交流、鉴赏及学习的贴子,均给予分类加精处理,若发现或受举报投诉该贴为非原创,将视具体情节作删贴或取消精华处理,若原创作者同意转载,技术价值高且过程中涉及繁琐的编辑、整体、汇总等,将继续保留其精华贴设定;
    (2)非原创性贴:一切转载均需于标题或内容中提出该贴为非原创性并列出转载字眼。①原文作者提出可转载但需列出具体出处、明细等,均以原作者要求为优先事项,转载过程视技术含量及繁琐程度均可给予精华贴资格;②原作者不允许转载情况下私自转载,一经发现将作出不警告直接删贴处理;③无法认定原作者具体情况,均以技术含量及转载繁琐程度给予精华贴资格;④相同、相近内容的精华贴,均按时间先后顺序给予前者精华贴处理,后者内容上有所补充及完善等,均可获得精华贴资格。

IP属地:广东2楼2015-02-07 10:30
      ==============【删除加封禁处理】================
      以下情况无条件删除并封禁,不予任何提示
      (1)一切和政治有关及违反法律的贴子
      (2)人身攻击类贴 嘲讽吧友、吧务,明显含有讽刺意味等攻击贴,如对非小学生吧友特意用该词进行嘲讽、辱骂等,如果出现两人对骂则均封禁,不论谁先引起。如有出现单方面爆粗请先截图保存证据然后召唤吧务,吧务将视情况对其进行封禁处理
      (3)恶意及跟风刷屏在非水楼的贴子内刷屏者,将对其进行封禁处理,十级以下1天,十级及十级以上的10天,灌水刷经验等请移步宅吧水楼:http://tieba.baidu.com/p/3571776025
      (4)挖坟 挖坟指的是无必要理由,回复的主题距离发布当日已过九十天以上的非精品贴。请留意主题发布时间避免吧务连带封禁。若被挖的贴子为无实际讨论意义的水贴或提问贴等,吧务可以整楼爆破
      (5)在回复中出现等不雅字眼,并被举报或被发现的吧友
      (6)仿造吧务的id并且伪装成吧任何形式的广告均禁止,若楼主反复要人加Q等联系方式的,也可判断为广告。无意识带出了类似广告的内容请在被封禁后申诉并删除,本吧严打广告务发贴,或刻意恶搞
      (7)非合作形式发布的广告 任何形式的广告均禁止,若楼主反复要人加Q等联系方式的,也可判断为广告。无意识带出了类似广告的内容请在被封禁后申诉并删除,本吧严打广告
      (8)血腥、暴力、淫秽等三俗内容

IP属地:广东3楼2015-02-07 10:41
        =================【申诉须知】===================
        1. 对于吧务操作有疑义的,请于此贴内申诉
        2. 申诉贴一周一清,对于吧务已回应过的帖子,若三天内没有新的疑义提出,则默认已接受吧务的处理,相关楼层将在清理时删除
        3. 对于无故人身攻击,满嘴脏话的,吧务有权直接驳回其申诉
        4. 申诉格式
        【删帖申诉/封禁申诉】XXXXX(XX为对应的帖子名或ID账号)
        截图及大致时间
        疑义:XXX

IP属地:广东4楼2015-02-07 10:42
          ==============本贴禁水,谢谢合作===============

IP属地:广东5楼2015-02-07 10:42