王者之剑吧 关注:49,317贴子:1,034,906
  • 6回复贴,共1

【王者回忆录】王者一起走过来的朋友

只看楼主收藏回复

刚开始接触王者是因为朋友在玩,看到了,当时也没有想着要玩,只是感觉画面蛮好的,当时就随便申请了一个号 ,刚进去的时候不会玩,几个朋友在一起就讨论,慢慢的每天多在玩了,时间一晃快二年了,部分朋友走了,又认识新朋友,又走,又认识,一路走来有很多激动跟难过的时候,激动是因为出了别人没有的装备,难过是因为看到认识的朋友走了,我现在也不知道我还能玩多少时间,只是觉得每天进去看看,跟朋友聊聊天,时间真的过的很快,真心希望王者不要太追求利益,这样走的人会少点,认识的朋友也会走的少点
认识大家是我的荣幸
一个玩了二年的人的回忆 !!

1楼2015-02-06 20:41回复
    附上图片就更加完美了。

2楼2015-02-06 20:42
      不错哦哦

来自Android客户端3楼2015-02-06 20:51

看什么看!我就是一个小尾巴而已!

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-02-06 21:02
          ――――――――――――肥鸟镇楼 虽然不玩游戏啦,以后我还会在吧里陪大家哦 【图片】

IP属地:山东来自Android客户端5楼2015-02-06 22:13
            时光的急流总是那样湍急,时光荏苒,转瞬即逝。
            过往的美好早已被我们珍藏进心底的回忆魔盒,铭刻着那些欢乐:
            还记得第一次进入游戏时的心情么?
            还记得第一次与人组队打团副时的兴奋么?
            还记得第一次在游戏里遇到的那个人么?
            还记得第一次进入神器副本被秒杀的情景么?
            如果没有这些第一次,怎么会有我们留在王者之剑的美好回忆么?
            往昔就这样沉淀进我们的生命,承载着我们心情、梦想、感动和爱
            请您以回忆录的形式,写出您在王者之剑里的美好回忆。
            【活动时间】
            2015年2月6日-2015年3月6日12:00时截止
            【活动要求】
            1、请贴吧会员们在贴吧版面单独发帖参加活动,标题以 【王者回忆录】 格式为为前缀,
            如:【王者回忆录】我的王者之路
            2、参与活动的帖子内容需为真实事件,感情真挚,以回忆记录为主线。
            3、请您以回忆录的形式写出您在王者之剑里的美好回忆。
            4、请帖子附带2张图片以上
            【活动奖励】
            特等奖:中国移动,中国联通,中国电信100元充值卡(取其一)
            一等奖:1888蓝钻
            二等奖:蓝钻600,神力碎片2,银币180
            三等奖:蓝钻100,金币288万,银币120
            参与奖:蓝钻50,金币188W,体力80
            本活动由百度贴吧王者之剑吧独家推出,最终解释权归百度贴吧王者之剑吧.

来自Android客户端6楼2015-02-08 14:16
              大哥哪个区的

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-14 22:21