拉拉吧 关注:636,838贴子:18,432,523

回复:安守于一份孤独

只看楼主收藏回复

我的歌声里

IP属地:河北来自iPhone客户端139楼2015-02-16 20:46
    你在帖子里说过 那首 其实都没有 第一次听到的时候就觉得唱的就是自己 我第一次听到这歌也是这种感觉

IP属地:河北来自iPhone客户端140楼2015-02-16 20:49
      秒回呢 让我看看你的手
      挺大只 还让螃蟹给废了 想想那双大手 就觉得 白瞎了

IP属地:河北来自iPhone客户端141楼2015-02-16 20:52
      收起回复

来自Android客户端142楼2015-02-16 22:57
          下班就跑了 过年回家心切啊 这点我都到家吃完早饭了 哈哈
          我要再发一遍

IP属地:河北来自iPhone客户端143楼2015-02-17 08:50
            昨天睡着了 夜里爬起来上班 我就一直没睁开眼的感觉 早上看着天慢慢变亮了 我想到两个字 关关雎鸠的 鸠 晾晒的晾 自己特傻的笑了
            复制粘贴

IP属地:河北来自iPhone客户端144楼2015-02-17 08:51
              萌萌哒

来自Android客户端145楼2015-02-17 09:01
                刚吃早饭 我妈跟我念叨 我哥两口子昨天打架了
                我说 呵 正常
                我妈说是因为我嫂子让我哥给她倒杯水 我哥说不管 然后我嫂子就开始找事 越说越多 我哥说 孩子留下 别的都给你 我嫂子就离家出走了 一夜没回来 我哥找了一夜 孩子哭了一夜
                我说我妈 你包饺子去吧 这种事天天发生我都觉得正常
                她只是跟我吵完 跟我爸也吵了 我们都不理她 过年没脸回来 找事而已
                沏杯茶 晒会太阳

IP属地:河北来自iPhone客户端146楼2015-02-17 10:05
                收起回复
                  午觉睡的稀碎

IP属地:河北来自iPhone客户端147楼2015-02-17 15:34
                  收起回复
                    不停的来人来人来人 稀碎的不止午觉 还有下午
                    过年对我来说最美的就是收盆栽和茶叶 就刚刚 要走我一盒 从安徽带回来的太平猴魁 我今天算是赔了

IP属地:河北来自iPhone客户端148楼2015-02-17 16:46
                    收起回复
                      我什么时候可以高端大气上档次 告别可爱这词 我的本子 衣服 小玩意 自己看着都觉得幼稚

IP属地:河北来自iPhone客户端150楼2015-02-17 18:13
                      收起回复

IP属地:河北来自iPhone客户端152楼2015-02-17 19:47
                          还在不停的来来往往 到底认识多少人 太可怕了
                          看会朋友圈 怎么年底都给自己买戒指犒劳一下 有什么讲究吗
                          友尽 有劲吗
                          发会呆吧

IP属地:河北来自iPhone客户端153楼2015-02-17 19:54
                            刚才我爸非要跟我喝酒 我妈在那一直跟我使眼神 意思不让喝
                            倒两杯白酒 抓把花生 他根本就不会喝 其实我也不会 我忽悠他 说你去找点菜 他就洗黄瓜去了 我就把两杯酒全喝了 他说 “嘿 你这样就没意思了” 我说你这酒度数太低 没劲 洗洗睡吧
                            以前都不喝酒 出院以后现在每天要吃药 开始馋酒了呢
                            现在这二两酒在我胃里烧的慌 吃糖吃糖 今晚肯定能睡个好觉

IP属地:河北来自iPhone客户端155楼2015-02-17 22:55
                              花花送给你

IP属地:河北来自iPhone客户端156楼2015-02-17 23:00