蓝色警戒吧 关注:19,776贴子:75,295
  • 27回复贴,共1

战火青春之中国视频攻略

只看楼主收藏回复

昨天发出的贴图攻略仍然不能满足许多吧友,原因有我的问题,贴图的攻略还不太完善,有些细节问题还是会阻碍胜利,于是我就紧迫的录下了这个视频。
观看视频前提出几个问题:
1、本视频并不与贴图的攻略完全一致,请勿自行带入。
2、本人在录视频时有不间断的保存行为,多少影响了一些观感。这是一种不自信的表现(因为我也不能保证一次圆满地完成这个任务),大家不要学我哦,争取一次性结束这场战役。
3、初期利用红光占领蓝光的过程,这个时间不是越短越好。必须等待敌方这边的飞碟升级完坦克工厂以及雷达之后再打下蓝光工厂来,否则它会先飞去吸蓝光工厂而不是红光工厂,这对我方不利:此时蓝光工厂那边还没有足够兵力再次夺回来。
4、我在几个关节点的位置作了保存,大家也可以在观看视频的时候看到。分别是快速存档,以及Q1~Q4。Q4是最关键的保存点,此时要记得掌控好下面阿基里斯的局势的同时,要把很早之前派发的红光拿好位置占领格林,之后迅速去占领防空机器人,然后集结在河边。我在QQQ2之后保存的节点显然没有处理好这个问题——红光走错位了,只把格林工厂打红血,而自己在那闲置许久。。。便导致了第一次失守的局面,后来再从Q4节点开始修补了这个失误的操作,才能成功斡旋。
5、本人依然十分好动,有很多小动作,操作一直没有提高,还是很拙劣的说= =,恳请大家不要介意,多多包涵。如果吧友们有更好的策略和打法,请与大家分享交流哈。不多说了,视频献上。
视频来自:优酷

IP属地:广东1楼2015-02-06 00:45回复
    楼主太牛了!按此视频打了数次,还每每功亏一篑。楼主确实是高手!

2楼2015-02-06 03:28
    收起回复
      视频看完,和楼主的文字攻略大同小异了,经过自己的推敲也已经能比较顺利的过关。楼主辛苦了,水平确实让人佩服!!

4楼2015-02-06 11:29
      收起回复

IP属地:四川来自Android客户端5楼2015-02-06 11:37
        收起回复
          厉害

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-02-06 14:10
          收起回复
            楼主好厉害 建2个800的炮塔这样居然也能守住 我建4-5个多没守住

7楼2015-02-07 13:02
            收起回复
              “想A了”不愧为蓝警精英哈

IP属地:广东8楼2015-02-07 16:55
              收起回复
                实在是太精彩了!

9楼2015-02-07 21:39
                  顶下

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-02-09 10:13
                    你已经有视频了我不在看这个拉。哈哈

来自Android客户端11楼2015-02-09 12:03
                      现在2015了呢居然还有人玩这个游戏 记得小时候在地摊里买到的游戏碟安装的蓝色警戒

12楼2015-02-23 19:56
                      收起回复
                        楼上的你不喜欢这个游戏请走开,不要说别人坏话。

来自Android客户端13楼2015-02-23 20:59
                        收起回复
                          赶紧去玩其他图集,赶紧出去去出攻略。呵呵。

来自Android客户端14楼2015-02-26 22:03
                            666666 神了

来自Android客户端15楼2015-04-17 01:23