斗战神吧 关注:789,357贴子:27,058,092
  • 6回复贴,共1

新人双线6青龙境求一个了解棍猴的师傅

只看楼主收藏回复

真心求偶尔带把图ID三项输出猴

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-02-05 22:18回复
    @晓宇这样籽

来自Android客户端2楼2015-02-05 22:44
    收起回复
      998把我带回家,可以么么哒,既可以papapa。 精通各种姿势,可以各种模式。可以单机,可以混打,迎春之际,如果续费半年可以免费送一月

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2015-02-06 08:59
        很久不打架你就以为我废了?不爆粗口你就以为我老实?我只是觉得年少轻狂在网吧在学校在酒吧在KTV夜店狂嗨的年纪已经过了,真以为那样很屌么?即使你能挥霍的起钱财,但你能挥霍的起青春么?父母给的是背景,自己打的才是江山!也许你自己认为很有优越感,别人看来你就是个逗比!兄弟,是时间该奋斗了,我们不再是那群只知道打架的蠢学生了,我们要想想以后了,我们要珍惜好每一天,对自己负责,对你在乎的人和在乎你的人负责。

来自手机贴吧4楼2015-02-06 09:01
          一时失误不小心点了进来,既然来了我就得说几句!只说几句~是不是!如果我不说几句!就
          对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说
          几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不
          应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!
          有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几
          句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句
          话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~
          首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的
          几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2015-02-06 09:51