情感吧 关注:3,934,013贴子:37,485,616

致李蘑菇的999句话

只看楼主收藏回复

IP属地:海南来自iPhone客户端1楼2015-02-05 03:35回复
    第一封
    我半夜惊醒。看见你给我发的信息。停顿一下,没有回。大概你睡了。

IP属地:海南来自iPhone客户端2楼2015-02-05 03:35
      第二封
      如果你看见我发这些,大概只会说你又发神经了。我大致猜到,你会说的话。

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2015-02-05 03:36
        第三封
        爱一个人时,每分钟都是空闲,不爱的时候,每秒钟都是繁忙。这是我今天想说的话。

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2015-02-05 03:37
          第四封
          抓的太紧的东西,通常只有两个下场。第一,东西跑掉。第二,东西碎掉。好像都没有太好的结局。

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2015-02-05 03:38
            第五封
            我不知道,我会写出什么样的999句话。我希望,它不是用来怀念,而是用来纪念。

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2015-02-05 03:39
              第六封
              我很笨,不会说话,不会煽情。但是我很乖。我把其他人都赶跑。把心房留给你一人住。

IP属地:海南来自iPhone客户端7楼2015-02-05 03:40
                第七封
                我无数次挣扎着想放弃。但是我怕。我离开。你没有过的更开心。那还是让我在吧。

IP属地:海南来自iPhone客户端8楼2015-02-05 03:41
                  第八封
                  我们之间的,第一条,终极法则。就是你要好好的。健康。幸福的。其他的。都可以放在后面考虑。

IP属地:海南来自iPhone客户端9楼2015-02-05 03:42
                    第九封
                    我总会觉得捉不到你。我是个会做噩梦的小孩。如果见面了,记得拍拍我的头。

IP属地:海南来自iPhone客户端10楼2015-02-05 03:43
                      晚安[TWO HEARTS]

IP属地:海南来自iPhone客户端11楼2015-02-05 03:44
                        第十封
                        你会不会突然觉得,没有什么话可说。就像现在。我突然就觉得,你很有天涯相隔。

IP属地:海南来自iPhone客户端12楼2015-02-05 12:06
                          第十一封
                          我看着你离开。什么都没说。也什么都没问。话说的没下限。眼睛却湿了。

IP属地:海南来自iPhone客户端13楼2015-02-05 12:19
                            第十三封
                            你不喜欢解释。我不喜欢说。你希望我会懂。我偏偏很笨。我在自己的世界里。挣扎。纠缠。像个疯子。

IP属地:海南来自iPhone客户端15楼2015-02-05 12:21
                              原来他也姓李啊,真有缘分。
                              ---未来,未见其来,看不见的未来,听不见的对白。

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:福建来自Android客户端16楼2015-02-08 05:58