模拟人生吧 关注:857,339贴子:21,705,763

【M3剧场】—《请别说爱我》—by Pon.

只看楼主收藏回复

你有没有爱过这样一个人
他有令人迷醉的温柔眼眸
他陪我熬过了最寒冷的日子
他没有什么和别人不同的地方,而他是我的太阳

你有没有这样爱过一个人
卑微而执着地爱着
拒绝、欺骗、沉默、大雪,都不能将我推离开他的身旁

他是怎么想的呢

我不知道

如果
如果你太过明朗的未来,不够带我走的话

请别说爱我

别说爱我吧

因为你的
即使是一面似是而非的微笑
都牵扯着我的心,迈不开脚步啊...
这里Pon,长假不好好贴一篇长剧怎么行呢⊙▽⊙
这也是楼主第一部真正意义上的【原创剧本】长剧
希望每一个观众都能够认真观看,匆匆浏览会错过很多东西的~

眷恋 - 飞儿乐团

注:强烈建议使用电脑观看!剧中插播的音乐片段手机可能无法播放!

IP属地:山东本楼含有高级字体1楼2015-02-04 22:10回复
    更新艾特区:
    留名格式:@你的ID(文字变蓝才可以哦~)
    其他留言不要在这层。

@Mona乌蝇 @9zLily @The77Sim3 @切切1223

IP属地:山东本楼含有高级字体2楼2015-02-04 22:13
    收起回复
      c

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-02-04 22:14
      收起回复
        刚刚你造吗我F5都烂了就为了抢个沙发。结果还是美坐到TAT。

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-02-04 22:15
        收起回复
          棒!

来自iPhone客户端5楼2015-02-04 22:15
          收起回复
            是BL剧吗?

来自Android客户端6楼2015-02-04 22:18
            收起回复
              围观,看能不能抢到前十楼

IP属地:山东7楼2015-02-04 22:20
              收起回复
                he的吗?

来自Android客户端8楼2015-02-04 22:26
                收起回复
                  我就要硕爱你,气死你哈哈哈哈哈

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2015-02-04 22:52
                  收起回复

IP属地:山东10楼2015-02-04 23:15
                    收起回复

IP属地:山东11楼2015-02-04 23:17
                      收起回复
                        比比波~~我也来顶一发

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-02-05 10:43
                        收起回复
                          支持!已收藏。#(大叔_好棒)

13楼2015-02-05 10:47
                          收起回复
                            (≥▽≤)

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-02-05 10:52
                            收起回复
                              不错,顶一顶!

IP属地:云南16楼2015-02-05 12:12
                              收起回复