李毅吧 关注:33,984,346贴子:993,618,985
  • 6回复贴,共1

原创搞笑艺术

只看楼主收藏回复

今天开始连载,把过去的现在的将来的一些原创段子分享给大家,不定期更新

IP属地:陕西1楼2015-02-04 15:23回复
    饥饿营销的小米终于要开始卖汽车了,传说只要39999,那么问题来了,是不是也得每周二中午十二点电脑前抢汽车呢?如果抢不到是不是还得上淘宝买高价货呢?那是直接快递过来么?快递小伙也是够拼的···

IP属地:陕西2楼2015-02-04 15:23
      我以11级的身份警告你们 以后说话对我放尊重点 不准给我发滑稽

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-02-04 15:24
        有人告诉我我不够帅,但是你要明白这不关我的事,我不应该负这个责,但是现实却是,为了爸妈那短短一霎那的快感我已经负了二十多年责了。我小时候考试不及格,从来没有让他们替我负责,都是我自己在成绩单上签的字。小时候父母吵架,我也没有让他们为了我的学习不要吵了,我只是让他们到街上继续骂。长大后在事业上没有了方向,我也没有要求父母照顾我,反而是叮嘱他们:你们要好好赚钱,不然老了无依无靠。哎!什么都是我

IP属地:陕西9楼2015-02-05 09:19
          我家离公司有33公里,每天都要公交倒地铁倒公交,城西客运站有一个很大的十字路口,每天过十字路口的时候我都会四下张望,并不是顾忌自己的安危,只为寻找那些走路不方便的老人,但凡看到坐轮椅的我二话不说冲上去就推他过马路,这样的“好人好事”我几乎天天都在做,但是为毛就是没人拍我!人家推一下就上优酷首页我天天推连个P都没有!这则新闻给了我启发,下次我扶老奶奶过马路一定要找人帮我拍!

IP属地:陕西14楼2015-02-05 09:24
            回老家过年 停更几天 年后再来

IP属地:陕西30楼2015-02-16 14:11
              中搜搜悦 官方活动地址,保存二维码,微信扫描本地二维码,点击领取10元话费,按照要求可秒充话费,软件为看新闻利器,操作简单方便,(由于领取话费需要手机号码,所以必须注册,领完即可删除) 推广只为拿公司回扣,非骗非毒非骚扰保证正规

IP属地:福建31楼2015-02-16 14:11