反巴拉拉小魔仙吧 关注:2,151贴子:98,754
  • 20回复贴,共1

【反仙】一个关于巴啦啦的小笑话,不喜勿喷

只看楼主收藏回复

今天楼下有小孩在玩巴啦啦小魔仙,吵得我心里实在烦,更别提写作业了,于是我打开窗户吼了一句“古娜拉黑暗之神!”小孩全跑了。。。。

来自Android客户端1楼2015-02-03 22:40回复

来自Android客户端2楼2015-02-03 23:55
      我不看巴拉拉,而且他不是动画片,是一部特殊的纪录片

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-02-04 14:10

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-02-04 18:14
          我早就试了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2015-02-04 18:52
          收起回复
            巴拉拉的什么鬼,看的就是一群小屁孩去玩一些无聊的游戏wwwww

来自iPhone客户端7楼2015-02-04 20:08
              哈!
              去年亲戚家几个小娃子在客厅里玩拉粑粑小魔仙,我出来上WC看见了,就躲在墙角后喊:“古拉那黑暗之神!”
              几个小娃子就大叫:“啊!”惊恐的看四周。

来自Android客户端8楼2015-02-04 21:19
                无感
                 ┌———————————┐
                 │通知:     │
                 │今天晚上不上 |
                 │晚自习。    │
                  (ヨ—-∧_∧—-E)
                  \(* ´∀‘)/
                    Y     Y
                   --来自小金包贴吧客户端

IP属地:海南来自Android客户端9楼2015-02-04 21:23

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-02-08 22:01
                    有人吗?

12楼2015-02-08 22:43
                      楼主威武

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-02-08 22:54
                        刚才我在写作业,楼下有几个小孩在玩巴拉拉小魔仙,吵得我写不了作业,于是我往楼下大喊道古哪拉黑暗之神,吓得他们都跑了😂

来自iPhone客户端15楼2018-02-27 10:25
                          可以可以

16楼2018-03-23 18:53