倩女ol吧 关注:925,863贴子:82,347,709

【广陵散】气死我了!

只看楼主收藏回复

镇个楼!

--别看惹,我是娘子的小小号!真的O:-)←_←
→_→广陵散129射爷!biu!biu!biu!眼熟我了么!

来自Android客户端1楼2015-02-03 09:47回复
    哪个?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-02-03 09:48
    收起回复
      同区暖。

来自iPhone客户端4楼2015-02-03 09:53
      收起回复
        这不是重点
        →_→广陵散129射爷!biu!biu!biu!眼熟我了么!

来自Android客户端6楼2015-02-03 09:54
          @_蘇禾 @开水君0 @玻璃心是病Rrrr @鬼啊鬼啊飘呐 @妍奈儿

来自Android客户端9楼2015-02-03 09:55
          收起回复
            @一池青莲舞流年 @無底洞v @栗子帽猫猫猫喵 @多鱼__ @少青仙

来自Android客户端11楼2015-02-03 09:56
              抽冰的时候想着抽几个一样的属性来着,结果。。。。。抽到最后。。。。全是炸弹

来自Android客户端12楼2015-02-03 09:58
                然后我就他就吵吵着要看我在捣鼓什么,毕竟就坐在我旁边

来自Android客户端14楼2015-02-03 09:59
                  重点是我匆匆忙忙弄完了他就一句话,你拿关宁积分换刻刀了??一脸的嫌弃加恨铁不成钢!你们说,我到底要不要和他分手!

来自Android客户端15楼2015-02-03 10:01
                  收起回复

来自Android客户端16楼2015-02-03 10:02
                    收起回复
                      然后见我生气了,就说刚刚感动的!感动个毛!我怎么没见过感动的一脸嫌弃的

来自Android客户端17楼2015-02-03 10:08

只怪当时太年轻!~是人是狗没分清!~

IP属地:上海来自Android客户端18楼2015-02-03 10:13
                        收起回复
                          同区暖~见过卤煮跟我家的一样一样的,送礼物给他还嫌弃逗比,我生气才说 其实伦家很喜欢,很感动

来自Android客户端19楼2015-02-03 10:15
                          收起回复
                            原来是你

IP属地:广西来自iPhone客户端20楼2015-02-03 10:19
                            收起回复