女神联盟手游吧 关注:419,018贴子:1,520,921
  • 30回复贴,共1

新手玩了几天,也看了几个帖子求大神告知取舍

只看楼主收藏回复

就这些,现在感觉人鱼的奶不太给力啊。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2015-02-03 09:46回复
    魔法师,戒灵,帝国,玫瑰,祭祀,美人鱼就好,竞技场换守夜人换掉帝国,风暴出来换掉玫瑰,外加7天送的狼人,这些足够~

IP属地:宁夏2楼2015-02-03 09:51
    收起回复
      玫瑰后期爬塔不错 人鱼不如神灯

来自Android客户端3楼2015-02-03 10:03
      收起回复
        玫瑰好啊爬塔jjc放守夜对面各种miss.人鱼爬塔jjc都给力后期能做副t.jjc出守夜.狼人用上.有条件带上亚麻金刚..神灯我练了都后悔了虽然爬塔双奶还是不错的.月神前期难升星

IP属地:广东来自手机贴吧4楼2015-02-03 10:22
        收起回复
          玫瑰挺好的

来自iPhone客户端5楼2015-02-03 11:31
          收起回复
            人鱼是大奶,后期培养技能提升加血量和单人回血概率都会上来的,反正我现在是有人鱼暂时就不想攒别的奶了。

来自Android客户端6楼2015-02-03 11:44
              复仇女神好像比较好集灵魂石,起码比起其他同上限女神,55级女神试炼里就能兑复仇了,升星快,开的技能多,虽然可能有缺陷。但是我的复仇和冥河同是44级的时候,复仇3星,冥河2星,冥河的战力2000多快3000,复仇的战力4500左右,要是你你选谁,肯定是复仇了,冥河的灵魂石可以后期慢慢攒,前期还是重点培养复仇吧!起码她比你现在手头的其他女神好

来自Android客户端7楼2015-02-03 11:51
              收起回复