影视同人吧 关注:345,393贴子:8,746,356

【水贴 15/2】张远和苏醒在一起了?他们是一对?是同性恋?震惊!

只看楼主收藏回复

原谅楼主大半夜发帖,我本来是上微博玩的,为什么在热门微博里刷到至上励合的张远和苏醒在一起了?????
难道我是最后一个知道的吗?这是真的吗?震惊无比
伙伴们过来告诉我这是不是真的!!@风倦云敛 @云灵兮 @go买个红薯吧 @1805691243

来自Android客户端1楼2015-02-03 01:09回复

来自Android客户端2楼2015-02-03 01:10
      这都是微博上的热门话题了!而且真的在一起了吗?完全不敢相信啊!大半夜最震惊的一件事了!

来自Android客户端4楼2015-02-03 01:12
        我就知道大半夜发帖肯定冷场了!

来自Android客户端5楼2015-02-03 01:13
          晚安了各位,希望明天有人告诉我是不是真的!

来自Android客户端6楼2015-02-03 01:14
            大半夜吓得我瞌睡虫全没了~
            话说只听过苏醒的名字我不是一个人吧~

来自Android客户端7楼2015-02-03 01:16
            收起回复

✎﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
              《一代宗师》编剧徐皓峰封笔之作
                      邹静之监制
                      导演韩小军
              ♪霍建华、贾青携手老戏骨倪大红、王庆祥♩
                      ﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏✍
              ☞♚深圳,东南,贵州等卫视联袂播出♚
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2015-02-03 01:16
              收起回复
                开玩笑吧

IP属地:韩国来自Android客户端9楼2015-02-03 01:26
                  真的假的

来自Android客户端10楼2015-02-03 01:42
                    这个梗从07快男就有了,一直玩到现在而已

IP属地:天津11楼2015-02-03 01:46
                      感觉像麦麸

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-03 02:06
                        真的假的

来自Android客户端13楼2015-02-03 02:51
                          感觉是麦麸吧,不过要是真的也祝福。

14楼2015-02-03 07:21
                            我才不会告诉你苏醒是我喜欢了八年的人呢
                               --来自大黑牛心形石头批发商客户端

来自Android客户端15楼2015-02-03 07:34
                            收起回复
                              而且我早知道他和张远关系很好至于恋情,应该是假的吧
                                 --来自大黑牛心形石头批发商客户端

来自Android客户端16楼2015-02-03 07:34
                              收起回复