双重人格吧 关注:7,122贴子:50,080

请认真回答我的问题!关于能否创造双重人格!

只看楼主收藏回复

各位,首先说明。虽然我有点中二,但我不会在这件事上中二! 还有,我说的是双重人格,不是双重性格!
请问能否自己创造第二人格?? 该怎么做?
后果什么的 我已经想清楚了!无论怎么痛苦,我都想试一试! 拜托各位了!

来自Android客户端1楼2015-02-02 22:20回复
    没有

来自Android客户端2楼2015-02-03 00:51
      !!!!!

来自Android客户端3楼2015-02-03 10:32
        自虐

来自Android客户端4楼2015-02-03 10:38
          遭受巨大打击

IP属地:天津来自Android客户端6楼2015-02-03 11:03
            还真给删了 要不要这样啊。

来自Android客户端7楼2015-02-03 11:14
              人所追求,大多是好的,且对自己好的。只是未曾亲身体验过,谁不知道是不是真不好。

来自手机贴吧8楼2015-02-03 12:19
              收起回复
                楼主所说,不过长痛不如短痛,殊不知,短痛过后也只是短暂的快活。

来自手机贴吧9楼2015-02-03 12:20
                收起回复
                  痴心妄想。

来自手机贴吧10楼2015-02-03 12:21
                  收起回复
                    痴人说梦

来自手机贴吧11楼2015-02-03 12:36
                      遭遇巨大的迫害或打击第二人格就会爆发出来,不过楼主我劝你表试了,第二人格很可怕的,他的任务是保护你,所以杀人放火这种事他完全干得出来,而且如果爆发太多次的话,第二人格会想“谋权篡位”哦!

来自手机贴吧13楼2015-02-03 13:31
                      收起回复
                        楼主成功了。记得交交我

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2015-02-03 15:36
                          受到巨大打击 自己承受不了 就行

来自Android客户端15楼2015-02-03 21:58
                          收起回复
                            可以尝试催眠自己?深度催眠的话,可能还是可以做到的。但是毕竟不是真实的双重人格啊。

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-02-04 19:00
                            收起回复
                              除非受到沉重的打击→_→

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2015-02-04 21:32
                              收起回复