江西教育学院吧 关注:55,290贴子:2,147,197

#南师# 一天一封三行情书 #

只看楼主收藏回复

【上图来源于网络】
#三行情书#
爱你,只用三行字来表达。用三行字来表达你的爱。
这便是“三行情书”。该体裁的情书正是用这种简单的方式传递爱情,它告诉我们,浪漫可以很简单.
“三行情书”来源于日本汉字协会为推广汉字教育而发起的一项诗歌体裁,往往以某事物为主题,要求作者以60字以内、排列成三句的诗歌形式表现出来。
【南师】
#吧友来# 每天一封三行情书

1楼2015-02-02 11:32回复

露珠先来。
    #你是圆心#
    #我是半径#
    #爱的范围你我决定#

2楼2015-02-02 11:42

如果那个人曾经出现过,那么其他的人都会变成将就,而我,却不愿意将就。

来自WindowsPhone客户端3楼2015-02-02 11:44
        青梅枯萎,竹马老去,从此爱上的人都像威猛

来自Android客户端4楼2015-02-02 11:49
        收起回复
          我惧怕的不是迎面对视的尴尬
          而是擦身而过的一瞬间
          飘过那缕熟悉的味道
          醉人心脾的老坛酸菜

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-02-02 12:19
            想生一个儿子,培育成和你一样
            这样在不久的将来
            又会有一个女孩像我一样幸运
            嫁给一个富二代

IP属地:江西来自Android客户端7楼2015-02-02 12:23
              青梅枯萎
              竹马老去
              从此我爱上的人都像你
              天山童姥

IP属地:江西来自Android客户端8楼2015-02-02 12:26
                我是来找茬的

IP属地:江西来自Android客户端9楼2015-02-02 12:28
                  我爱你
                  你爱我吗
                  告诉我

来自Android客户端10楼2015-02-02 13:52
                  收起回复
                    是不是我学她
                    学她的一切
                    兼收并蓄 海纳百川
                    你就可以多看我一眼

来自Android客户端11楼2015-02-02 14:38
                    收起回复
                      但愿你的辩证否定
                      不会把我扬弃
                      和我一起走到世界纯白

来自Android客户端12楼2015-02-02 14:42
                      收起回复
                        即使你的眼眸黯淡无光
                        你所倒映的
                        也是她的影子

来自Android客户端13楼2015-02-02 15:39
                          对你的感情是实数集
                          连你的毒气
                          都是美美哒的回忆

来自Android客户端14楼2015-02-02 16:02
                          收起回复
                            # #
                            # #
                            # #

IP属地:江西来自Android客户端15楼2015-02-02 16:35
                            收起回复
                              一人花开
                              一人花落
                              这些年从头到尾无人问询

IP属地:江西来自Android客户端16楼2015-02-02 16:41
                              收起回复