紫原敦吧 关注:20,416贴子:243,250

[紫冰cp文]标题...没想好

只看楼主收藏回复

但愿格式没出错
因为萌这一对所以想写写
写的不好能不喷就尽量不要喷最好指出我的问题

来自Android客户端1楼2015-02-01 20:43回复
    坐等,请加油↖(^ω^)↗

IP属地:天津来自Android客户端2楼2015-02-01 20:58
    收起回复

在美国某高校的操场上,可以时不时的听见火神那能穿透玻璃的大喊:啊!!!!!!!呀!又一个灌篮。球场线外的冰室一脸淡然的拧开了手中的矿泉水,仰头喝了下去,随即又盖上了盖子,整个过程面部没有一点变化。
      画面切换bibubibi
      在日本的某帝国高中里,缓缓走来了五个人,好吧!加上又不见的小黑子一共是六个人,最高的那个小紫毛手里抱着自己几袋薯片和几包美味棒,嘴巴里还叼着两根巧克力棒,神情懒散且悠闲的走着。

来自Android客户端3楼2015-02-01 21:00
      收起回复
        纯手码,更新慢 别介意

来自Android客户端4楼2015-02-01 21:01
          我在吃小熊饼 等我下 因为好好吃

来自Android客户端5楼2015-02-01 21:07
            我吃完了 真的好好吃

来自Android客户端6楼2015-02-01 21:20

赤司扭头用平稳的语气说到:要吃饭吗。真太郎双指扶了扶眼镜:随便。紫原叼着巧克力棒望了望天,又低下头对赤司用平常带转弯的声音说到:我 要 吃, 要吃饭,随即抱着零食停下了脚步转向赤司,赤司抬头睁了睁眼睛和紫原对视着,走吧。
              小紫毛突然加快了吃巧克力棒的速度,小脸两侧不知不觉鼓了起来,嘴角上沾满了巧克力棒碎屑。

来自Android客户端7楼2015-02-01 21:32
              收起回复
                我要去买 海苔薯片了

8楼2015-02-01 21:35
                收起回复
                  唔,写的好赞

来自iPhone客户端9楼2015-02-01 21:44
                  收起回复
                    叫我陈叔

来自Android客户端10楼2015-02-01 21:54
                      我回复没情绪还请不要介意 现在开始码字

来自Android客户端11楼2015-02-01 22:10

到了食堂之后,六人纷纷打了饭坐到了凳子上,小紫毛依旧老样子的吃着饭,不在乎形象的大口吃着,嘴边全是米粒,黄赖无奈的弯眼笑着轻声说道:小紫原,为什么一定要这样拿勺子呢?优雅点,不然会没女孩子喜欢的。但是这个时候,紫原还是很坚持的仰着头,左手拿着碗,右手别扭的拿着勺子往嘴巴里拨饭,一脸不满的斜着眼睛懒懒的看着黄赖,因为米饭的原因所以小脸两侧有微微的鼓起,嘴巴含糊不清的嘟囔到:干...嘛(继续嚼着饭)说...我...我不用别人喜...(咽下去)欢。

来自Android客户端12楼2015-02-01 22:30
                        收起回复

来自Android客户端14楼2015-02-01 22:49
                          收起回复
                            放图....因为我困了 等文的孩子不要等了快睡吧 我明天尽量多更 也谢谢潜水和等文的孩子们 晚安

来自Android客户端15楼2015-02-01 22:52
                              晚安

来自iPhone客户端16楼2015-02-01 22:59