剑网3吧 关注:8,173,046贴子:451,464,025

[求助]我是一个小白气纯,满级以后该干什么_(:_」∠)_

只看楼主收藏回复

_(:_」∠)_刚满级还有共战,但是我没打过团本怎么办,身上也没啥钱QAQ
w(゚Д゚)w手撕丐帮镇

(๑ŐдŐ)b新的水比已经出现
d(ŐдŐ๑)怎么能够害怕权限
水到极限ww
循环十天ww
经验来到你身边(*´ω‘*)
╰(*´)`*)╯微笑面对权限
(゚Д゚)ノ升级成真不会遥远
(*°∀°)=3鼓起勇气坚定向前
(#゚Д゚)吧务一定会出现
   --来自小透明客户端(´-ω-`)

IP属地:美国来自Android客户端1楼2015-02-01 17:50回复
    二楼
    去吧勇敢的搅基蛇,抓住那个楼主,就是那个人 酷爱把他扔到我的锅里来!(*/ω\*)
       --来自小透明客户端

IP属地:美国来自Android客户端2楼2015-02-01 17:52
      PVP天天日常威望任务,混一身装备。

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-02-01 17:53
      收起回复
        好心人求助
        老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖。
        锦帽貂裘,千骑用康王。
        为报倾城随太守,三百年,九芝堂。
        酒酣胸胆尚开张,西瓜霜,喜之郎。
        持节云中,三金葡萄糖。
        会挽雕弓如满月,西北望 ,阿迪王。
        十年生死两茫茫,恒源祥,羊羊羊。
        千里孤坟,洗衣用奇强。
        纵使相逢应不识,补维C,施尔康。
        夜来幽梦忽还乡,学外语,新东方。
        相顾无言,洗洗更健康。
        料得年年断肠处,找工作,富士康.

IP属地:美国来自Android客户端4楼2015-02-01 17:53
          我是笑轮三圣母的有同服吗w(゚Д゚)w
          (๑ŐдŐ)b新的水比已经出现
          d(ŐдŐ๑)怎么能够害怕权限
          水到极限ww
          循环十天ww
          经验来到你身边(*´ω‘*)
          ╰(*´)`*)╯微笑面对权限
          (゚Д゚)ノ升级成真不会遥远
          (*°∀°)=3鼓起勇气坚定向前
          (#゚Д゚)吧务一定会出现
             --来自小透明客户端(´-ω-`)

IP属地:美国来自Android客户端5楼2015-02-01 18:46
          收起回复
            pve就趁共战包团(毕竟要成本必须买点金……淘宝可以搜到)或者自己帮贡(有些好师傅会给你收)一层一层攒装备,然后清茶馆大战类的日常。pvp就入阵营买套盘牙(看好职业心法买哦)然后牛车跑商(血少自己小心或组队)战场最好大一点再去做,每周jjc可以和别人一起躺,齐物阁同理。今天还有攻防呢……总之,找个好师傅好亲友啥都不怕

IP属地:江西来自Android客户端6楼2015-02-01 19:43
            收起回复
              绑个大腿,来摸楼主羊屁股

IP属地:江西来自手机贴吧7楼2015-02-01 22:54
              收起回复
                满世界的去求情缘

来自iPhone客户端8楼2015-02-01 22:59
                  有想好pvp还是pve吗

来自Android客户端9楼2015-02-01 23:02
                  收起回复
                    感谢小伙伴们de助攻 我涨了3点经验 还差50点 所以我又来水了 不要打我 打我我也要水

来自Android客户端10楼2015-02-01 23:04
                      _(:3」∠)_可以打滚卖萌求人带

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-02-01 23:04
                      收起回复
                        谁家的楼主啊没人要我可掐死啦

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-02-01 23:07
                        收起回复
                          12楼14楼都是煞笔

IP属地:广东来自Android客户端14楼2015-02-01 23:10
                          收起回复
                            同纯阳路过,亲,真的想玩的话。PVP pve 日常别错过。10人小团本没事去玩玩。最快方法,找个爱你的师傅,相亲相爱。实在不行,找个基友相互爱抚

来自Android客户端15楼2015-02-01 23:10
                            收起回复