怪物弹珠吧 关注:111,799贴子:1,467,761
  • 42回复贴,共1

打个大乔还非要4反重,各种吕布曹操滚。。。

只看楼主收藏回复

不是很简单的一个本么,玩游戏的都不会有自己的玩法的,只会无脑跟风,吕布曹操这么牛逼的弹珠都能被排斥。。。
没什么好的反重弹珠,拿极运吕布和宙斯挤了3小时,就开了3,4把。。。,都有2赫拉一奥丁了,我宙斯进去都不肯开。。。自己吕布建个房,进来1个曹操,后面快速连续进来2个赫拉一个野猫一个宙斯都立刻跑了,你们这是有多害怕,免费蹭的都不要。。。只好默默的单刷去了
发几个蹭到的过关图,哪里需要那么多重力,这本带一个极运吕布不要太好,速度慢加重力定位不要太好定,随便打几炮BOSS就没了

IP属地:浙江1楼2015-02-01 16:19回复
    再发几个单刷的图,我觉得只需要1个反重的用来BOSS死后清下重力小怪完全够了啊,其他的用炮打打就死了啊,3个没反重的刷起来不要太轻松啊

IP属地:浙江2楼2015-02-01 16:21
      说好了极运后一起装逼一起飞的呢,怎么还没2天就被嫌弃成这样了,还能不能一起好好玩耍的啊

IP属地:浙江3楼2015-02-01 16:24
        我特么乱七八糟的珠子一大堆,愣是没一个反重的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2015-02-01 17:32
        收起回复
          楼主带我装逼吧

来自Android客户端6楼2015-02-01 18:43
            楼主也别太不爽,就是因为太简单所以才不组的吧。。。
            说实话,我单刷都是极运吕布带队,加上赫拉X和大乔,然后随手友情的大乔打的,我的大乔攻击蛋都没满。。。
            这本真心简单到不用宙斯、cc什么的。 我组的话估计也就组个贯穿反重就成。
            最好能友情个暗神,上次组个暗神,打大乔最后一行血时一个ss,大乔就来及放一次技能就挂了。。。。

IP属地:北京7楼2015-02-01 19:23
            收起回复
              3吕布4吕布队伍你就知道多难了
              没进化的大乔那关就打不过。
              必须贯穿吃桃子,最多2吕布

8楼2015-02-01 19:39
              收起回复
                没反重整场完全靠炮台输出,炮台一个跑偏就团灭。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-02-01 19:51
                收起回复
                  我也是,自己单刷一个极运吕布带鸟人海盗,再随便组个靠谱的队友无复快速很简单,到了野队,极运吕布不要,鸟人不要一堆神曹操……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-02-01 20:16
                  收起回复
                    之前刷大乔 4个同事一起刷的 有个人没好珠子 只能上宙斯 结果他的必杀就没放过一次 反重多了的确效率高点

IP属地:广西11楼2015-02-01 20:28
                    收起回复
                      自己的吕布 别人的吕布 懂?

IP属地:广东12楼2015-02-01 21:13
                        飞天吕布不要太多,,,,,

来自Android客户端13楼2015-02-01 22:37
                          4和炮台的路过,3个极运吕布1个水晶给了6个蛋有点悲伤

来自Android客户端14楼2015-02-02 00:52