阿兰史密斯吧 关注:5,127贴子:61,560
  • 8回复贴,共1

阿兰FANS,帮我想想办法

收藏回复

• 218.20.185.*
我在运动城看到有阿兰的球衣,七百多,但我只有13岁,哪有钱来买啊?!但我真的很想要,你们说该怎么办?

1楼2005-08-27 15:23回复
    • 221.221.71.*
    在哪啊?? 那你只能买假的了

2楼2005-08-27 16:24
      • 218.20.140.*
      在广州。其实这件球衣如果没有史密斯的名字,没有14的号码,就499元。而印上SMITH,和14号,就要加三百多。加起来就七百多咯。

我想通了,去买件假的,然后拿去印

3楼2005-08-27 16:35
        • 61.165.209.*
        假的有什么意思啊??就应该买真的,不够就攒啊!
        现在不用太急的,等攒到了再买是一样的,这样才叫真正的支持曼联呢!

4楼2005-08-27 22:20
          要买就买真的
          要不然你去买件白色的T恤,找人在上面给你涂鸦,再写上阿兰的名

禁言 |5楼2005-08-27 23:22
            • 218.20.185.*
            谢谢你们给我的意见,我买了一件真的,不过不是球衣而是黑色的T恤,我想涂鸦上去,你说涂鸦的那些材料能自己买得到

6楼2005-08-28 15:14
              当然可以

禁言 |7楼2005-08-29 11:51
                • 218.20.140.*
                在美术用品店里有吗?

8楼2005-08-31 13:20
                  真的没钱还是花完了就不够用了

IP属地:加拿大禁言 |9楼2005-09-12 14:02