宝井理人吧 关注:45,497贴子:130,991

【晒】漫画漫画

只看楼主收藏回复

找盆友从香港背回来的,辗转反侧折腾了好多天不过终于是买到了。哭晕,很久没见到书了。

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2015-02-01 00:33回复
    由香港过海关入境国内没问题吗 ?? 据香港店家说过境被捉到的话, 罚款很严喔 ~~~

2楼2015-02-01 00:36
    收起回复
      跪求店家地址店名TAT

来自手机贴吧6楼2015-02-02 00:18
      收起回复
        港版?

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-02-03 04:34
        收起回复
          香港的话卖的会比台湾那边贵一些.不过朋友能人肉过来也很好w之前我香港的朋友都是空运给我...运费大于书价

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2015-02-03 08:06
          收起回复
            楼主,求问下你盆友在香港哪边的书店有卖的?

9楼2015-02-03 11:52
            收起回复
              去香港的时候没怎么买书 就买了几个日版的周边》《
              ----------
              花のみぞ知る。君のみぞ知る。君といると、毎日新しい花が咲く。

来自Android客户端10楼2015-02-03 12:22
                !!!想知道在哪里买

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-02-03 12:43
                  居然还没拆??

IP属地:广东12楼2015-02-03 12:57
                    求地址QAQ

来自iPhone客户端13楼2015-02-03 17:08
                      拉仇恨

IP属地:上海来自Android客户端14楼2015-02-03 22:13
                        啊~觉得那个翻译成爷才不会喜欢你这货更好啊~

IP属地:上海15楼2015-02-04 22:45
                        收起回复
                          好像要……

来自Android客户端16楼2015-02-04 23:02
                            话说想问一下,育种者有出台版么??

IP属地:北京17楼2015-02-05 22:03