招人写文吧 关注:8,788贴子:652,332

【正文】只存在于此时 (三次元天朝高中日常)

只看楼主收藏回复

最近二次元本命cp镇,图侵删www
此时的以下【念出来口感更佳
最恶毒天朝三次元高中的设定。
  头发不让开染坊,不让化妆,不让长发披散在肩上,但厕所里总有叼着根烟的小不良;
  年级主任日日夜夜在查房,上课睡得要更香,作业完成在早上,夜里小树林秀恩爱一行行,但你还是单身汪;
  政教处似乎整治得更变态就能吃到肉,打架的怀孕的就用劝退赶走,食堂的饭难吃像喂狗,但每天买饭还是像械斗;
  下雨不用跑操就高兴一整天,老师没提问就心安,一觉醒来天色渐晚,抬头就看见你暮色里的侧脸。
  和你说话时电扇是不是旋转着冒烟,要不然你红什么脸?
二楼艾特,
三楼放正文,
①如果ooc请不要打死冬天还在挣扎的蚊子【。
②最近事逼事多的我,不定期更,尽量存存文,请相信我不会忘记有【无数】个坑。
③单元文的话也就几篇就完结了这样……

来自Android客户端1楼2015-01-31 21:17回复
    @黑夜独角兽 @床底下的饼干 @鸢尾藤心 @九头龙芒 @西月舞剑 @轻幽天穹 @乖乖颗颗 @坠落萤火虫 @无极正邪 @浅_Yuki @梦or少年 @Sundae熊比 @七浅Cyan @百日夜游 @Foudta @0简简单单的爱0

来自Android客户端2楼2015-01-31 21:18
    收起回复
      ~\(≥▽≤)/~看见惹w大爱ww请问更新频率?

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2015-01-31 21:28
      收起回复
        坐沙花看 (喝茶

来自手机贴吧6楼2015-01-31 21:28
        收起回复
          哦哟正文开了加了个油

来自Android客户端7楼2015-01-31 21:51
          收起回复
            给了份大礼啊wwww
            回去翻了翻人设贴才发现洛子烟是cp啊[反射弧长系列
            细节描写也很不错w【全世界都沉浸在必然性的荷尔蒙散发中,和动物发情期相比,完全没有高下之分。】←想起了班里那些特那啥的女生ww
            年上还是年下呢好期待嗷_(:з」∠)_
            总之,加油更文辣_(:з」∠)_

8楼2015-01-31 22:12
            收起回复
              黑!!!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2015-01-31 22:40
                哈哈哈哈哈哈哈哈哈全世界都笼罩在荷尔蒙之中楼主对人设把握得好棒

IP属地:四川来自Android客户端10楼2015-01-31 22:54
                收起回复
                  收到圈赶来看文
                  虽然没看到自己人物但看到cp了,刚开始几章差不多都是介绍人物的感觉,没有很突兀的出现lz很认真啊加油啊,这个贴近生活的平淡感觉也不错哦

11楼2015-01-31 23:04
                  收起回复
                    文笔真的好棒,喜欢~

来自手机贴吧12楼2015-01-31 23:25
                    收起回复
                      文风一如既往的棒√蚊子嫁窝~

IP属地:福建来自手机贴吧13楼2015-01-31 23:37
                      收起回复
                        拿着饼干就着话语。很喜欢这样的描写啊。

IP属地:福建来自手机贴吧14楼2015-01-31 23:39
                          一楼念起来太带感!
                          秦受→禽兽 这是我的错觉吗一定不是!
                          最后这句【虽是暮色,仍有明天。】的感觉可棒!

15楼2015-02-01 12:40
                            文风挺干净的,至少读起来挺舒服,加油啦

来自Android客户端16楼2015-02-01 15:48
                            收起回复
                              新更的部分只写惹一个人物,就不艾特了,其实楼主读书少一直觉得日常向剧情蛮弱,总是想起啥片段就写点啥片段……请不要打死我,请不要打我的脸!

来自Android客户端19楼2015-02-01 16:01
                              收起回复