猫小乐吧 关注:878贴子:7,248
  • 32回复贴,共1
刚来这个吧,真是吃惊了,才这么点人,难道国产原创校园趣味漫画这么不受欢迎吗?难道只有那些日本的那些什么二元次,才好吗?虽然许多家长也不希望我们看<阿衰>但我认为,专业的漫画里<阿衰>是我见过最纯粹的、没有瑕疵的漫画!唉〜不多说了,欣赏一下猫哥吧〜

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2015-01-30 22:57回复
    我也这样觉得

来自Android客户端2楼2015-01-31 07:39
    收起回复
      我并不这样认为

来自Android客户端3楼2015-01-31 15:09
        人都是一个个体,别人喜欢什么,我们是管不着的,我们不能强求别人喜欢自己的爱好,好吗?

来自Android客户端4楼2015-01-31 15:11
          猫哥比以前帅多了

来自Android客户端5楼2015-02-12 07:59
            只是宣传力度不够罢了,给自己人看让自己人开心就好何必穿越国界便宜了外人

IP属地:日本来自Android客户端6楼2015-02-13 13:15
              猫哥真帅!

来自Android客户端7楼2015-02-23 10:18
                我也不多说 本来在衰吧玩的挺好 今天搜到这个吧 里面真正成文帖子真的少。内容更是差强人意 漫画made in china是我们喜欢动漫的少年们一直期待的 但这种漫画更是少 阿衰正是其中之一 轻松的风格和百出的新包袱令人十分满意 楼主可以去阿衰吧看看有多少喜欢阿衰的吧友 绝非你所说的“那么点” 而且二次元不是二元次 日本的漫画确实从质量上优于大部分国产 而你在不了解二次元的情况下这么说实在是有些轻薄 纯粹没有瑕疵的东西根本不存在 即便再优秀的漫画也会有些处理不到位的地方 不吹不黑 谢谢

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2015-09-23 20:01
                  黑日漫你還年輕黑國產無意義。二次元這個詞這段時間被人亂用,唉╯▂╰。什麼逼都有的國家

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-10-24 23:59
                  收起回复
                    呵呵我也看日漫也喜欢国漫,不服日漫就这么躺枪了。阿衰只是一部四格q版漫画,而日漫大多是美型之类的动漫。萝卜白菜各有所爱怪我咯?

IP属地:山东来自Android客户端10楼2015-10-31 11:51
                      猫小乐老师老了,我第一次看他还是2000年的《漫画月刊》,那时候《宝贝小猪迪在连载》,而且还配了一幅他当年的照片,那时候真帅啊

IP属地:江西12楼2016-06-14 16:22
                      收起回复
                        我印象里,小学时代有每次暑假三样:游戏机、冷饮和猫小乐老师的漫画

IP属地:江西13楼2016-06-14 16:26
                        收起回复
                          属于漫p的时代已经过去了 ........猫叔也老了........

来自Android客户端14楼2016-08-26 13:53
                            。。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2017-01-26 22:41
                              猫哥是我童年的偶像

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2018-03-08 20:49