爆料吧 关注:946,827贴子:10,794,960

“太原警察打死讨薪女”视频还原真相,事发无关讨薪(转)

只看楼主收藏回复

央视报道,事发无关讨薪。周秀英儿子不戴工帽过工地被拒,殴打保安,引发周的工友和保安冲突。民警到后欲带走动粗的工友,周扭打警察阻挠,僵持中民警将周头发踩地上。许久增援警力到多人被带走,双方冲突,周丈夫肋骨被打断,周也丧命。

1楼2015-01-30 18:29回复
    转载来源1:
    华龙网\视频频道:“太原警察打死讨薪女”视频还原真相 事发无关讨薪

2楼2015-01-30 18:32
    收起回复
      转载来源2:
      央视网视频\焦点访谈\《焦点访谈》 20150129 不该发生的非正常死亡

4楼2015-01-30 18:35
      收起回复
        信任危机。

IP属地:云南8楼2015-01-30 19:06
          事实胜于雄辩

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-01-30 19:29
            视频?现在高超的视频剪辑、PS技术令人咋舌。

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2015-01-30 19:54
            收起回复
              你直接说真相cctv1不就行了,大家都懂的

IP属地:江苏14楼2015-01-30 21:00
              收起回复
                事实就是。 我是警察 。 我接到报警。 我要带你回去做调查。 但是遭到扭打阻挠。裤子都撕破了。
                这个时候你们觉得警察应该怎么做?

IP属地:广西15楼2015-01-30 21:24
                收起回复
                  视频也能删减拼凑,横竖都员媒体说了算。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2015-01-30 21:30
                  收起回复
                    楼主是半仙

来自Android客户端18楼2015-01-30 21:38
                      可以肯定楼主是喉舌了,现在各贴吧都有人发帖说这事,怎么这么巧合?

IP属地:黑龙江来自Android客户端20楼2015-01-30 22:22
                      收起回复