一米阳光吧 关注:13,578贴子:295,486

炫舞新区【一米阳光】专用交流贴~亲,今天你炫舞了么?

只看楼主收藏回复

1楼2015-01-30 17:23回复

亲,这里是米吧,一个有爱的地方。
    这里呢不是炫舞新区【一米阳光】的贴吧。
    但是呢,不管亲们是如何到这里的,米吧的宗旨就是让你玩的开心,玩的愉快。
    在此特开一贴,为炫舞一米阳光区。
    这里呢,可以交流炫舞的东东...不用担心被护神马的。
    这里呢,可以聘夫,聘7你懂的。
    这里呢,可以找个团队一起游戏哦。。。
    而这个贴吧呢,随时欢迎你的到来。
    Ps:请勿再开跟炫舞相关的帖子,统一在这里发帖。多谢合作。

近卫军团
    关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
    活动截止:2025-12-31
    去徽章馆》
    月老
    每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    2楼2015-01-30 17:23
      。。。

来自Android客户端3楼2015-01-31 10:33
      收起回复
        啊,早

来自Android客户端5楼2015-02-05 10:01
        收起回复
          这个是炫舞一米吧么

来自Android客户端6楼2015-02-05 18:40
            我在一米吧建号玩了几天,感觉人挺好的热心

小时候,童话书里的世界白雪公主很幸福,因为找到了可以一辈子牵手到老的白马王子,长大以后,我遇到了深爱我的你,我就明白了幸福~
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2015-02-06 02:49
              一米男神女神比较多

来自Android客户端9楼2015-02-06 04:15
                一米22级团70甩要的私聊~[FACE SAVOURING DELICIOUS FOOD]

来自iPhone客户端11楼2015-02-09 22:03
                收起回复
                  这是游戏分类?

应用达人
                  应用吧活动,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-02-11 11:28
                  收起回复
                    留名

来自Android客户端13楼2015-02-11 11:44

来自Android客户端14楼2015-02-13 20:21
                        居然还有伪前排~我有点好奇这一米阳光吧是炫舞的一米嘛为啥人这么少,其他区吧人好多嘞

来自Android客户端15楼2015-02-16 07:09
                        收起回复
                          一米聘夫啊,求暖男,拒绝非主流

来自Android客户端16楼2015-02-21 00:24
                            一米三月位置
                            20/15/10/6
                            梦行代练
                            滴滴1247418106

来自iPhone客户端17楼2015-02-25 10:52