拳皇吧 关注:220,489贴子:3,006,844
  • 11回复贴,共1

在快快游戏上下载的拳皇13.怎么不能玩啊。

只看楼主收藏回复

一进去 过一会就黑屏。 退出桌面。

IP属地:山西1楼2015-01-30 15:37回复
    在根目录没有找到 那个BAT文件。 创建了之后 双击 闪了一下。 就没有然后了。

IP属地:山西2楼2015-01-30 15:39
      想法很好,但这是STEAM版,你要BAT文件干吗。。。
      是不是驱动少装了?
      如果都装了。
      试试切换显卡。
      再不行,我就没法了。

IP属地:福建3楼2015-01-30 16:45
        steam版,我电脑上有steam能行吗。 直接在商店里面买行吗多少刀。 我一直不知道steam上有

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2015-01-30 18:09

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-01-30 18:15
            去3DM网址下啊,3DM里的应该都能用,我渣配置都玩得起来,你这个估计是盗版的三大妈

IP属地:河北6楼2015-01-30 19:01
              steam貌似180左右喵

来自Android客户端7楼2015-01-30 19:11
                看看有没有慈善包

IP属地:四川来自Android客户端8楼2015-01-30 19:15
                  我也在快快游戏下的,但我可以玩啊

来自百度输入法9楼2015-01-30 20:24
                    表示咱是在快玩下的

IP属地:江西来自iPad10楼2015-01-30 21:06
                      如果盗版进不去,入正也是一样的。
                      。。。。。。。。。。。。。。
                      祝你好运。

IP属地:福建11楼2015-01-30 21:13
                        再也不用奔腾处理器了。

来自Android客户端12楼2015-01-31 00:22