路过浅滩吧 关注:3贴子:279

好像,好些了。。

只看楼主收藏回复

这一个多月,我只要一个人待着的时候,就会很郁闷很无助。。大部分体现在洗澡时和睡觉前。。但是今天洗澡的时候,想到什么事居然笑了起来。。。。
------「太过伤心摧肝的记忆,不适合经常想起。」

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端1楼2015-01-30 00:02回复
    看来一个多月的高强度自我催眠还是管用的。。。。
    ------「太过伤心摧肝的记忆,不适合经常想起。」

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端2楼2015-01-30 00:02
      我这么骄傲的一个人。。现在的孩子多少都有点骄傲的吧,固执己见,自我中心,傲娇,绝不迎合和取悦别人。。看兰生对少侠说“你跟我走的话,我什么都可以答应你”这是我能感受到的最。。凄厉的情感了,如此骄傲的一个人。。。有的人呢,就是放不下自己的骄傲,尤其是在感情上,去年的今天,有人要跟我拆

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端3楼2015-02-27 09:50
        我先是猝不及防的哭的不能自己,然后就是极力挽留,软磨硬泡歇斯底里各种挽留,连我自己都觉得惊讶,我这么骄傲的一个人,怎么能,怎么可以卑微到这个地步,如果我们换位的话,说分开的人如果是我,她会挽留嘛?应该不会吧,肯定不会,那莫非她更爱她的骄傲?也许并不因为我的感情更深,只是我的自尊比

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端4楼2015-02-27 09:52
        收起回复
          游戏对我说,长情没什么不好,但是,两情相悦是长情,单相思就是矫情 ,现在我终于可以不再矫情了,也不用忍耐憋闷什么了,这页可以翻过了,喜大普奔,再见

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端5楼2015-03-01 23:20
            我今天没好意思给您打电话,,但您一定状态不错吧,不要太累,这些话我当面说不出口,只能背地里发发,不会变糟的,不会的,加油!

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端6楼2015-03-03 21:49
              卧槽 _(:з」∠)_ 骗不了自己啊 身体还帮自己记得吗?
              看见聊天监控里 洛在喊战场 然后花跟着喊了战场 还没反应过来怎么回事
              手脚冰凉心跳加速。。呵呵

IP属地:北京7楼2015-03-13 22:28
                所以你们都不懂 我不讨厌她 我只讨厌控制不了的自己
                为什么一看到你的ID就会浑身发抖呢。。

IP属地:北京8楼2015-03-13 22:39
                  大概是真的进入平静期了,回想过去。。额好像现在也是,我伤心过嫉妒过愤恨过后悔过自责过,但都是我自娱自乐的矫情罢了,毕竟我什么都不是,毕竟我没有任何立场,毕竟除了喜欢你这个理由外,我没有一点资格想起你。我喜欢一个人会喜欢多久啊,按照以往的经验看大概是两年,我们好像是去年五月份认识的

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端9楼2015-03-19 01:50
                  收起回复
                    我来想一下我删了你多少联系方式吧,游戏账号删了,我想起12.22那天看到的签名,现在还会心绞痛;YY删了,我看到那个叫落花有意的房间,也会心绞痛;我甚至把你在我的YY里的马甲给扒了,就怕一不小心会看到任何有关你的东西;后来,QQ也双删了,贴吧也双删了;但是,我用能在贴吧艾特我的那

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端10楼2015-03-19 02:20
                    收起回复
                      好像越难过的时候越想不该想的东西。。我。。忘不了。。我分不清现在是不甘嫉妒多一些,还是冷清难过多一些了。

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端11楼2015-03-23 00:36
                      收起回复
                        我毕竟辜负了最喜欢我的人,她不一定是世上对我最好的人,但一定是最喜欢我的人,昨晚梦到小海了,很自然吧,我想到她会心痛,会为她心痛。。

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端12楼2015-03-23 00:41
                        收起回复
                          我托马的又梦到。。。好吧梦到三次元也是蛮拼的,连在梦里都在劝自己忘掉她

IP属地:北京13楼2015-03-27 17:15
                            好像在做门派蜀棋魏棋那个任务的时候,碰到了花花。。然后。。额,心跳加速手脚冰凉全身发抖。。赶紧出屋把羽绒服穿上了,但是还是抖了一会才好起来。。怎么。。怎么那么没出息。。。。。。。。。。。。。。。。要不要那么没出息。。我这反应真是日了狗了。。

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端14楼2015-03-28 00:51
                              我要多久才能好起来

IP属地:北京来自WindowsPhone客户端15楼2015-03-28 00:54