aoty吧 关注:19,563贴子:834,701

【AotY】最后的热情

只看楼主收藏回复

致2012年的寒冬。

IP属地:福建1楼2015-01-29 23:07回复
    在以前。13级是我没想到的。只想着自己有一天,也会是五道杠吧。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2015-01-29 23:11

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-01-29 23:11
        楼下加塞

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-01-29 23:15
        收起回复
          插,狠狠地

IP属地:福建来自Android客户端5楼2015-01-29 23:16
            楼上甲塞

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2015-01-29 23:17
              哎 楼上虾塞
              *
              你的笑容会发光
              bulingbuling闪在我心里哟

IP属地:福建来自Android客户端7楼2015-01-29 23:18
                楼上甲塞

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2015-01-29 23:18
                  发生了好多好多啊。就容我慢慢的打字吞吐一下那些发生在我面前的事吧。
                  Y吧现在 已经步入了第四年了。谈谈第一位人吧 @sos66666666666
                  大原君现在 依然活跃在贴吧。我想 他的话 应该胜任Y吧的奶妈吧。
                  一直以来 就像守护神一样。 想尽办法想吧活跃 也确实成功了。
                  尽管现在的Y吧风气越来越乱。 我想他也有过很苦恼的时候吧。
                  在这里 我只想说一声。
                  幸苦了!sos66666666666

IP属地:福建9楼2015-01-29 23:18
                  收起回复
                    楼下加塞

来自Android客户端10楼2015-01-29 23:19
                      @我爱师妹forg 师妹也是一样 虽然你这没良心的 几乎不来看我们 来了就冒个泡
                      发生好多不愉快的事 几乎把充满爱的Y吧击碎。只想着你为什么不在,为什么不抽空回来。
                      CF的那名少校。 深刻的留在我脑海里,只是我知道。都回不去了,这样也好。
                      你生活要好好的。

IP属地:福建12楼2015-01-29 23:22
                      收起回复
                        @94年帅小伙
                        94 实力挂机王。
                        你知道有过一个计划吗, 以前有一个想法,一直存在心里。一直很想发动。不过看了看贴吧 发动了,估计也没什么意义吧。
                        现在说出来 也无所谓了。 那是一个《aoty吧毁灭计划》
                        在14年,我归来 看见所谓的贴吧群‘老人’‘新人’ 真的TMD很恶心。明明一切都好好的,因为沟通问题,让这贴吧产生了裂缝。 那一瞬间 我制定了这计划。
                        对长期挂机的吧主94年帅小伙进行投诉举报。强制逼迫94下位。 而我,一名归来的就吧主上位。
                        撤掉所有小吧,让曾经的那批人都上任小吧,权限统治Y吧,呵呵。不过,我的计划被扼杀在摇篮。94一直没下位。 虽然 石榴很信任我。让我知道他的密码。 我大可上他号再次进行。不过我没有。
                        因为我想到了他的不容易。 我们的以前种种。 我下不了手。 呵呵

IP属地:福建13楼2015-01-29 23:30
                          不说那些不愉快的了。 继续吧。
                          @爱Y哥的腿男 对他印象最深的就是头像 因为他一直坚持当时不用头像。
                          虽然现在经常换一些能炸天的头像。
                          如果是你 我问你一句话 你应该能答的出来。
                          看见群主怎么办?

IP属地:福建14楼2015-01-29 23:32
                          收起回复
                            继续

来自Android客户端15楼2015-01-29 23:33
                              楼下

来自Android客户端16楼2015-01-29 23:37