反哑舍吧 关注:2,379贴子:153,554

【久违】的水帖,才没有自黑男神呢

只看楼主收藏回复

#论伏地魔与哑舍老板解解的相像之处#
那啥,数学题镇楼。

IP属地:广西来自Android客户端1楼2015-01-29 21:24回复
    二楼我的√三楼开始

IP属地:广西来自Android客户端2楼2015-01-29 21:25

来自Android客户端3楼2015-01-29 21:29
      收起回复
        我赌五毛你钓不到鸭舌吃

来自手机贴吧4楼2015-01-29 21:29
        收起回复
          我无能……求告知镇楼怎么弄orz……

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-01-29 21:33
          收起回复
            我就去找了张老板解解的图片而已

IP属地:广西来自Android客户端6楼2015-01-29 21:40
              赌你钓不到哑舍吃
                 ——你有你的历史小姑娘,我有我的正史资料;你有你的神理论神回答,我有我的点草贴挂人骂;你有你的脑残开贴找茬,我有我的无礼祝你司马。我是反哑舍的黑子,我为自己带盐。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-29 21:46
              收起回复
                找不到老板解解的美照,QAQ我明天还要早起,先发文字版的吧

IP属地:广西来自Android客户端9楼2015-01-29 22:11
                  老板解解真美~那销魂而光滑的颈子·······没有喉结呢~

IP属地:辽宁12楼2015-01-29 22:30
                    干得好

来自Android客户端13楼2015-01-30 00:11
                      镇楼图好坑!!!

来自手机贴吧14楼2015-01-30 07:43
                      收起回复
                        老板解解什么都好就是胸太小【不你

来自Android客户端16楼2015-01-30 11:14
                        收起回复
                          执念篇:
                          老板解解:我有很强的执念(复活扶苏)
                          V大:我也有很强的执念(追求永生)
                          老板解解:它和生命有关。
                          V大:它也和生命有关。
                          老板解解(淡淡地笑了):我的红眼睛是因为这个执念才来的。〔看到了吗,所以我们老板解解没有红眼病!#我那早逝的爱人你在何方,可知我为你一双眼变红了##千年行走只为圆一个执念,我的脚步流浪在天涯#这些都是什么鬼〕
                          V大:……同上

IP属地:广西来自Android客户端18楼2015-01-30 12:02