我叫mtonline吧 关注:575,030贴子:16,539,230
  • 18回复贴,共1

老玩家回归!急缺万能碎片 现版本要怎样快速获得万能碎片 求求求

只看楼主收藏回复

之前的截图

IP属地:江苏1楼2015-01-29 11:48回复
    IOS11区 堕落王子 顺便求好友 ! 各位帮忙 急缺万能碎片 想快点来几张橙卡··

IP属地:江苏2楼2015-01-29 11:50
      十连!!!

IP属地:江苏3楼2015-01-29 11:51
      收起回复
        十连,刷精英,我急缺几十碎片的时候会合成碎片英雄然后分解

来自Android客户端4楼2015-01-29 11:54
        收起回复
          同区,半年多没完了

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端5楼2015-01-29 12:03
          收起回复
            把狗溜丢了…
            @不会玩OD 借贴遛狗,没完没了的狗,遛狗的乐趣就在于你溜到哪,狗跟到哪

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2015-01-29 12:11
            收起回复
              老衲刚从佩恩天道那里学了〖神罗天征〗,特来试下威力如何。让世界感受痛处吧。 神罗天征!!
              年轻人不要滑太快,这不你看还得拉回来。。。

来自Android客户端7楼2015-01-29 12:14
              收起回复
                人很少啊···我十管体力都刷完了··

IP属地:江苏8楼2015-01-29 12:16
                  不要沉了啊·····

IP属地:江苏9楼2015-01-29 13:22
                    继续刷,要不就充充充,抽抽抽

10楼2015-01-29 15:48
                      冲冲冲 买买买 十连连连 ,刷刷刷 就这么简单

11楼2015-01-29 16:44
                        充充充

来自iPhone客户端12楼2015-01-29 17:06