mc半仙吧 关注:306贴子:4,542

【久伴仙家军】好久没有发帖子了。

只看楼主收藏回复

兄弟们感谢你们的支持。yy语音平台跟以前不一样了。太深奥了。我只想做一个平平淡淡的主播。但是兄弟们哪太难了。我不知道我还适不适合继续走下去了。但是我会努力的去做。晚安

来自Android客户端1楼2015-01-29 04:58回复
    大声告诉我,我是几楼?

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2015-01-29 09:01
    收起回复
      只要你在一天,兄弟们就支持你一天,一口吃不成一个胖子,别急,咱们慢慢来,兄弟们一起图个开心快乐,你输,我们陪你东山再起,你赢,我们陪你君临天下!

星座王
      去徽章馆》
      IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2015-01-29 09:04
        不论做什么,都在你身后
        ————很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。

来自Android客户端4楼2015-01-29 19:13
          #(大叔_哦耶)#(大叔_哦耶)#(大叔_哦耶)#(大叔_好棒)
          ————很多事都介于“不说憋屈”和“说了矫情”之间。

来自Android客户端5楼2015-01-29 19:13
            顶,半仙哥。

来自Android客户端6楼2015-01-29 23:23
              没错,水是越来越深,但是无论怎么样,兄弟们都挺你到底!

星座王
              去徽章馆》
              来自Android客户端8楼2015-01-30 00:51
                以前可以 现在一样也可以 真正的成功是倒下还可以站起来 仙哥加油哦

9楼2015-01-30 08:09

——这是一条存在感很低的小尾巴,请无视它~

来自Android客户端10楼2015-01-30 11:35
                    佑家军与仙哥同在。我们和仙哥一起努力。你赢我们陪你君临天下,你输我们陪你东山再起。

来自Android客户端11楼2015-01-31 02:22
                      顶呀

来自Android客户端12楼2015-01-31 11:05
                        仙哥。不管别人怎么说,做你自己就好。

来自Android客户端14楼2015-01-31 21:22
                          佑家军与仙哥同在。我们和仙哥一起努力。你赢我们陪你君临天下,你输我们陪你东山再起。

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2015-01-31 21:37
                            顶你

来自Android客户端16楼2015-01-31 23:53

来自iPhone客户端17楼2015-02-07 20:50