拳皇98吧 关注:112,704贴子:4,790,118
  • 40回复贴,共1

都说高手不打字说键盘摇杆的看看这位大师素质

只看楼主收藏回复

妈的不能截图了 网通的一个叫醉乾坤的垃圾大师,打法龟的一逼 虽然20比15赢我了 但我觉得此人是垃圾。4万多比1万的战绩。

IP属地:吉林1楼2015-01-29 00:44回复
    哈哈,你终于碰到他了,以前我也被他虐过

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2015-01-29 02:41
    收起回复
      看他就跑

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-01-29 07:35
      收起回复
        建议既然输了就别说人家垃圾了 好像输不起似的。。。

IP属地:广东4楼2015-01-29 08:02
        收起回复
          下次赢回来

来自手机贴吧5楼2015-01-29 08:19
          收起回复
            打不过就去企鹅虐菜吧!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-01-29 08:20
            收起回复
              哥们,下车遇见我帮你狠狠虐他。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-01-29 09:46
              收起回复
                楼主我们啥时候玩玩吧,我很菜。。

IP属地:贵州来自iPhone客户端8楼2015-01-29 10:27
                收起回复
                  还有个叫龟仙人的,超龟也挺厉害

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2015-01-29 11:57
                  收起回复
                    没碰到过呢还,我怕仙鹤这种的,还有高级克里斯

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2015-01-29 12:01
                      大叔,日我啊

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-01-29 13:09
                      收起回复
                        喜欢看风波虐各种龟

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2015-01-29 18:43
                        收起回复
                          我也打不过他 估计没千鹤他打我还真费劲 网通那个什么奥斯托洛夫斯基 那个是真牛掰 有一线实力

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2015-01-29 19:39
                          收起回复
                            呵呵,被龟哭了吧老男人,在贴吧挺活跃的

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2015-01-29 20:40
                            收起回复