蒋琬吧 关注:130贴子:2,337

[求助]如果我要为蒋琬填一首词…

只看楼主收藏回复

怎么写比较好?以叙事为主还是抒情为主?似乎没多少事可写

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-01-28 18:56回复
    没人理我……

IP属地:北京2楼2015-01-29 22:15
      ……

IP属地:北京3楼2015-01-30 18:20
        自挽尊…

IP属地:北京来自Android客户端4楼2015-01-31 16:11

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-02-01 09:49
            挽尊,前半段说事,后半段抒情。

来自Android客户端6楼2015-02-04 13:21
            收起回复

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-02-05 16:16
                什么时候写好?

来自Android客户端8楼2015-02-06 10:07
                收起回复
                  估计前半段不够用,后半段也会有一部分叙事…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-02-08 10:29
                  收起回复
                    @乖乖玉宝贝 以剑之名血薇好伤感啊,刚才听得都落泪了…

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-02-15 20:30
                    收起回复
                      哪天试填一首

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-02-16 23:13
                      收起回复
                        我觉得开学前出来够呛了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-02-22 11:03
                          我决定先把注释发上来!

IP属地:北京来自Android客户端13楼2015-03-11 19:44
                          收起回复
                            赶紧把词的电子版和注释都发给我!
                            为什么现在一说到词我就会想到刚考完的语文卷子上的“凡是使用生僻字的,一律不……”我们的词从头到尾都是生僻字……其实没关系啦,这不是重点,给古人写文就是要古点!
                            重点是我们终于完成了这“浩大”的工程

14楼2015-03-13 21:51
                            收起回复
                              如果给别人看,叙事为佳吧,如果给自己看,抒情为佳吧

来自Android客户端15楼2016-01-28 21:42
                              收起回复