拳皇97吧 关注:395,329贴子:16,754,132

最近比较火的郎中,我来说下。

只看楼主收藏回复

郎中确实很厉害,这个至少在重庆97圈是公认了的,本名,刘洋,外号,郎中,猪脸巴,
但是那个贴的楼主说得稍微有点夸张,郎中和辉辉,大概是46开,或许要更接近点,但是辉辉和他抢10,他基本能过7,抢10也赢过,但是比较少,如果那个楼主说的是真的,我只能说郎中最近又进步了,抢10,让1分的话,我还是觉得辉辉胜率高点。如果让2分或者让3分,我买郎中,郎中心态很好,打法很稳健,主力,八猪鹤。

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2015-01-28 10:55回复

IP属地:上海来自手机贴吧2楼2015-01-28 10:57
      大屁股实力发帖

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2015-01-28 10:58
      收起回复
        这回看来是靠谱的答复,尼玛,原来还有这么狠的八猪鹤

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2015-01-28 10:58
          我竟然信了。

IP属地:江西来自Android客户端5楼2015-01-28 10:59
            @陈端辉 @邢屍走禸

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2015-01-28 11:00
            收起回复
              他没大屁股说个几把

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2015-01-28 11:00

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2015-01-28 11:00
                  郎中,如果平打的话,是绝对打不过辉辉的。

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-01-28 11:01
                    重庆第一绝对还是辉辉,只不过郎中在进步,还是有点威胁

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2015-01-28 11:03
                    收起回复

IP属地:河南来自Android客户端11楼2015-01-28 11:06
                        你不告诉我你是重庆第一吗,师父

IP属地:四川来自Android客户端13楼2015-01-28 11:09
                          阔以啊,辉辉再也或回到过去了

IP属地:江西来自iPhone客户端14楼2015-01-28 11:10
                            我是医生

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2015-01-28 11:14