唯满侠吧 关注:966,980贴子:78,756,381
  • 23回复贴,共1

帮战期间中立人士被对方悬赏仇杀算人头么?

只看楼主收藏回复

如题如题。
就是某阵营俩帮内战,天天帮战打打打。
然后其中一个小帮在线的不管中立非中立都被对方挂了悬赏加了好友和仇杀,然后有一些中立小蘑菇在征战地图被对方杀死了。
然后请问,那这个或者说这些中立的被对方用这种手段杀死算帮战人头么?我很疑惑诶!
帮战不是有阵营的人才能参与的活动么?那中立的也算帮会成员啊。。。好迷茫。。。。
兰陵王镇
不会又沉贴吧,毕竟我是自带沉贴buff的仁

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-01-28 10:15回复
    2楼自己哒!反正连黄图哥都不会看一眼。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2015-01-28 10:17
      ←_←首先你得说是那个帮

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2015-01-28 10:20
      收起回复
        不知道呢。开帮战的话,开不开阵营都能杀吧。

IP属地:广东5楼2015-01-28 10:22
        收起回复

IP属地:浙江6楼2015-01-28 10:22
          收起回复
            两个答案选一
            破事水
            玻璃心

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2015-01-28 10:23
            收起回复
              这肯定不是因为人头数了,应该就是要打的你受不了,让你退帮

IP属地:云南8楼2015-01-28 10:24
              收起回复
                我想问得不是对方这么做的目的是什么,压迫小蘑菇,让对方被杀的受不了了退帮什么的,我不关心。
                我就想造剑三的帮战规则,对于这方面是怎么规定的。
                因为我记得一旦对方发帮战的时候或者自己帮派发帮战的时候,系统会提示说双方非中立人士到争夺地图扒拉扒拉。
                所以想问中立的被对方用悬赏仇杀这种方式杀掉,算不算帮战的几比几那个人头数。
                因为好像之前没关心过中立会怎样。
                这是学术贴!别闹!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2015-01-28 10:31
                  开了帮战中立的不也是红名吗

来自iPhone客户端10楼2015-01-28 10:36
                  收起回复