刀剑2吧 关注:132,310贴子:6,086,725

半夜咨询下各位大侠。

只看楼主收藏回复

准备玩个剑客,本人穷屌,不花钱玩玩pve行不行?

来自Android客户端1楼2015-01-28 03:35回复
    要么有钱,要么有时间。

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-01-28 03:42
    收起回复
      晕我们一个地方的?我在迎风路这边啊草

来自Android客户端3楼2015-01-28 04:43
        来和我玩吧带你飞,

来自Android客户端4楼2015-01-28 04:44
          你是我在怀化碰到的第二个玩这个游戏的,

来自Android客户端5楼2015-01-28 04:45
          收起回复
            打副本随便组的,你也可以打擂台,那个有天平不看装备

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-01-28 08:11
              楼主太监了!

来自Android客户端7楼2015-01-28 08:57
              收起回复
                楼主脱坑了
                   ——螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我,满天的我落在枫叶上雪花上,而你在想我 

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-01-28 09:31
                  认真玩一个号,不花钱也不会玩得太差。

来自Android客户端10楼2015-01-28 09:56
                    来下雨剑玩卡49级,副本基本不用你打,跑快一点,别掉队就行了,一套天罡加散件,战场爽歪歪。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2015-01-28 10:09
                    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-01-28 10:32
                        认真完一个号,加个帮会,玩玩pve打打副本 做做任务,肯定没问题的。

13楼2015-01-28 11:20
                          感谢楼上各位大侠,本弱鸡知道了

来自Android客户端14楼2015-01-28 12:52
                          收起回复
                            只能抱大腿

来自Android客户端15楼2015-01-28 14:31
                              @堕落的铁手 孙子爷爷好想你,你在哪里啊。还叫你爹封爷爷你以为你爹能一直护着你?算了你就躲这吧,反正爷爷在家操你妈,现在正爽啊。还关注爷爷是不是看爷爷走没啊,孬种qq拿来爷爷陪你懂?不拿你就一直做我孙子吧,嗯 是外公

16楼2015-01-29 00:32