反cf吧 关注:9,230贴子:333,470

瞧这傻逼指点江山的屌样

只看楼主收藏回复

无脑黑还在本野爹面前叫嚣,各位要想去抽的话自行点我的动态

IP属地:四川来自Android客户端1楼2015-01-27 23:48回复
    地址不给说个屁

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-01-27 23:50
    收起回复
      @我你的大家的8 大手子求问我哪里删回复了?

IP属地:四川来自Android客户端3楼2015-01-27 23:52
      收起回复
        @我你的大家的8
           ----国家主♂席与女大学生代表亲切握手,后来女大学生的室友怀孕了,孩子长得很像总♂理

来自Android客户端4楼2015-01-28 13:29
        收起回复
          @我你的大家的8 你没正版你没正版你没正版你没正版你没正版

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端5楼2015-01-29 10:03
          收起回复
            毕竟海陵中学废物

来自Android客户端6楼2015-01-29 11:42

IP属地:广西来自Android客户端7楼2015-01-29 16:52
              收起回复
                其实我才不会告诉你我一直都没明白你的意思是什么。

9楼2015-02-01 22:01
                收起回复
                  第一次被@好激动。

10楼2015-02-01 22:02
                    咱们现在心平气和的说,真的,你的没正版到底是在说明什么?
                    我知道 百年好贴 一直跟着你。(小尾巴)

11楼2015-02-01 22:05
                    收起回复
                      你没骂人?请各位看帖子标题。就知道了。

12楼2015-02-01 22:08
                      收起回复
                        忘了问楼主一个问题:你学英语多长时间了?

13楼2015-02-01 22:11
                        收起回复
                          一句一句的回经验爆表啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
                          我没有小尾巴。哈哈哈哈

14楼2015-02-01 22:12
                          收起回复
                            下次我一定要截好图,噎死你。。。。哎,不说了,大意了啊。关羽被酸犬杀了啊。。。

15楼2015-02-01 22:14
                            收起回复
                              算了楼主你还是删帖把,你的毅力真是太强了,看来是被气得少,我来多气气你啊。表打我。
                              别叫了,我是回民(自行想意思)
                              本帖之内,唯我明星(参见11楼)

16楼2015-02-01 22:17
                              收起回复