吾心只如初见吧 关注:17贴子:691

退界之前还是要矫情一把

只看楼主收藏回复

突然不想用格式了。

来自Android客户端1楼2015-01-27 22:35回复
    2013年1月25日至2015年1月27日,入界两年零二天。
    到底还是要退了。
    退界的念头其实酝酿已久,只是淡圈整整大半年我是没料到的,始终也是出乎意料地,心早早淡了。
    曾经天天就泡在贴吧对戏或者上扣勾搭小夥伴,现在可以一连几个月也不点开这些应用。
    曾经躲被窝裏等回戏等到睡著,现在晚上搞定功课温习就睡去。
    曾经因为吧裏的事上学时也觉得不安,现在隔了一两个月才会偶然想起贴吧想起演绎这回事。
    曾经......
    感觉好唏嘘,可曾经我的确付出了那麼多心思在演绎上,到现在却再难像以前一样。
    也许是因为到了高中现实太忙,也许是因为各种烦心事占去了心神,更多的是已经没有当初的热诚。
    所以就算不舍,还是决定要退了。
    可不想就这样没声没息的消失,还想留点话,所以有了这裏的废话。

来自Android客户端2楼2015-01-27 23:15
      有点难过,不过当然还是尊重你的意思,有缘再见

来自Android客户端4楼2015-01-28 00:02
      收起回复
        皇后凉凉我们也聊过天哦~高中加油!这里轻寒~

来自Android客户端5楼2015-01-29 13:12
        收起回复
          忙完了再继续打。
          这段时间在楚都似乎也很少人叫我黛黛了,被叫凉凉的感觉嘛......蛮不错的。
          其实黛黛这名儿还真是误打误撞,当初要了朋友给的号叫黛黛,然后报上的昵称是小情,可基於大部分人都看id叫,后来就干脆当昵称用啦。

来自Android客户端6楼2015-01-29 22:20
            关於九歌。
            九歌是第二个呆得久的吧,可以说得上是演绎高峰期的 时间也是在九歌。
            薛黛怜/薛梓瑶是玩演绎以来人设最完满的一个角色,皇帝的青梅,历经三朝的妃嫔,得宠、失宠、被陷害都经历过,如果要说遗憾就只有没法一直玩到死号,人生无法完满。可对她真的是非常带感,甚至在码著帝子死时的独白都码得想哭。
            @万俟锦漪_ 所以真的感谢萌萌的团团给我这个特殊剧情的角色,后来各种活动更让我爱上九歌,好久没见你了可要说再见了......祝福九歌这次开吧!
            @元袭止 啊袭女神是我在二次元难得聊得开的小夥伴哪,要越来越美噢么么嗒。
            @公仪泠 云烟也在读初中了对麽,认识你好久了看著你各种进步,要加油要开心哦。
            @即墨初黛 似乎我们有不少角色都有关联噢,就可惜无法玩到最后。再见了,保重。
            @_绮唯栩_ 好久不见的小寒,怀念和你相爱相杀的时候!
            @慕挽妆 @花七错 @水珉怜 @林堇叶 @赛丹阳 还有几个眼熟聊过天的小夥伴,感谢能遇上你们。

来自Android客户端7楼2015-01-29 22:46
            收起回复

8楼2015-01-29 23:05
                保重!

来自Android客户端9楼2015-01-29 23:15
                  >3<以后想我扣我,既然决定了,高中加油!!!!!不过似乎你没加>3<851990995

来自Android客户端10楼2015-01-29 23:22
                    有缘再会。面对这种场面我也说不出什么来,还是有些难过的

IP属地:新疆来自百度影音浏览器11楼2015-01-29 23:23
                      加油

来自Android客户端12楼2015-01-29 23:26
                        黛黛加油!

来自Android客户端13楼2015-01-29 23:31
                          学业加油,会有更好的生活等着你。认识你我也很开心,晚安黛黛。我一直都在。

来自Android客户端14楼2015-01-29 23:38
                            黛黛加油!希望再见吧,我会记得你的。

来自手机贴吧15楼2015-01-30 13:29
                              黛黛抱抱

来自Android客户端16楼2015-01-30 21:48