校花的贴身高手吧 关注:1,588,687贴子:24,431,167

天行道的实力

只看楼主收藏回复

天行道是金丹后期巅峰大圆满,可是,过了就是元婴期,再上去才是玄升期。难道要等天老达到元婴期再自己恢复实力?可是,每个等级之间的槛,都是“很多人一辈子都过不去的”。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-01-27 21:22回复
    林逸到了金丹就可以炼丹了天行道就可以服丹药升级了

来自Android客户端3楼2015-01-27 21:25
    收起回复
      天行道元婴期感觉不是很牛逼啊

IP属地:江苏来自iPad4楼2015-01-27 21:31
      收起回复
        越级一般只是越一到两个小的等级,哪有越一个大等级的。天老元婴初期就能秒杀玄升期?

来自Android客户端5楼2015-01-27 23:44
        收起回复
          小兄弟你走吧,整个贴吧都是我的。信不信我换个ID跟你说同样的话。

IP属地:英国来自Android客户端6楼2015-01-28 00:41
          收起回复
            小兄弟你走吧,整个贴吧都是我的。信不信我换个ID跟你说同样的话。

来自iPhone客户端7楼2015-01-28 00:43

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-01-28 08:39

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2015-01-28 08:44

来自手机贴吧10楼2015-01-28 08:52
                    你千年杀伐为我,却不知我只愿花前 月下.
                    你满身伤疤为我,却不知我只愿弃剑 种花.
                    你半生戎马为我,却不知我只愿平实 无华.
                    你红尘无家为我,却不知我只愿微风 木榻.
                    你袖手天下为我,却不知我只愿数尺 小家.
                    你煮酒煎茶为我,却不知我只愿乡里 戏虾.
                    你三千华发为我,却不知我只愿青丝 春夏.
                    你血染素纱为我,却不知我只愿白纱 候见.
                    你四生荣华为我,却不知我只愿玫瑰 黄沙.
                    你弦断琵琶为我,却不知我只愿挑灯 书刹.

来自手机贴吧11楼2015-01-28 08:53
                    收起回复

来自Android客户端12楼2015-01-28 09:09
                        天行道只是副岛主而已,实力不会很强大。还没鬼东西厉害

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2015-01-28 09:21

来自Android客户端14楼2015-01-28 09:42

来自Android客户端15楼2015-01-28 09:49
                              万恶的楼主,那是对于别人来说是这样的,可是对于主角光环的他们就不一样

来自手机贴吧16楼2015-01-28 19:26