天火大道吧 关注:649,815贴子:14,063,581

我真不是找事儿,就是想分析一个现象。

只看楼主收藏回复

被封禁了好久,貌似放出来了哈。
是这样,三少十多年来每天不断更让人佩服,偶尔会有晚更二十分钟 半小时 最多两个多小时的情况。我个人非常理解,一个人怎么可能十多年每天都没点意外情况呢。但这里有个疑问啊:十多年不断更,也就是四千多天,这种习惯和模式是三少谋生甚至发家致富的全部,起点又早就有定时更新这一说,甚至可以委托代理定期更新,各位想一想,坚持了十年的习惯,会因为“谈事情忙忘了. 跑步忘了,写太投入忘了,出去喝酒忘了”等等原因忽略更新么?从行为学角度来分析,这完全不成立啊。哈哈哈哈。
当然还是会支持三少,只是希望他如果不开心就直说,没必要耍这种小聪明,毕竟都大富翁了。哈。

IP属地:北京来自手机贴吧1楼2015-01-27 07:31回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-01-27 07:33
      嘿嘿

IP属地:北京来自手机贴吧3楼2015-01-27 07:34
        看我随手一打就是标准的十五个字

来自Android客户端4楼2015-01-27 07:37

来自Android客户端5楼2015-01-27 07:37
            十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2015-01-27 07:38
              我也很纠结…

IP属地:天津来自Android客户端7楼2015-01-27 07:39

来自Android客户端8楼2015-01-27 07:39

IP属地:北京来自手机贴吧9楼2015-01-27 07:58
                    请在君子前面加个字

来自iPhone客户端10楼2015-01-27 08:01
                      哦哦

来自Android客户端11楼2015-01-27 08:03

来自Android客户端12楼2015-01-27 08:04

来自iPhone客户端14楼2015-01-27 08:20
                            有没有听说过有种东西叫定时发布

来自iPhone客户端15楼2015-01-27 08:28