爱多深痛多久吧 关注:26,496贴子:328,194

五年零三天,终于放下了

只看楼主收藏回复

在我生日那天我提出的分手,一晃五年过去了,五年内,你不知道谁在你生日的时候给你送泰迪熊,你不知道谁给你的买的高跟鞋,你不知道谁送手链。。。
五年来,虽然每天都想念你,可是你不知道,这五年我是怎样过来的,五年我经历了好多,虽然没有再次恋爱,但是,家里的事情,已经让我把你淡忘,今天我想对你说,以后在你生日的时候,你再也收不到匿名礼物了。
我在五年里,习惯了一个人,习惯了一个人为家付出的一切,虽然疲倦的时候还会想起我们曾经在一起的时光,但是我知道,你不是我的。
那天在你空间里看到有人叫你老婆,我知道,你找到一个比我更好的归宿,祝你们幸福。

来自Android客户端1楼2015-01-27 06:49回复
    五年了你一直单身哇?

IP属地:广东2楼2015-01-27 18:22
    收起回复
      妈蛋的,说好了不会在想你,可是梦见的却是你,不管怎样,这五年里,我习惯了一个人的世界,更习惯了一个人发呆,上大学这2年,很多人问我,为什么不找女友,我只是微微一笑,说:时机未到。
      能让我流泪的女人不多,除了家人就是你,你知道吗?
      五年来,发生了很多事,我变得不爱和别人交流了,你不知道我这五年是是怎样过来的!

来自Android客户端3楼2015-02-06 02:14
        又到情人节了,还是一个人,今年很奇怪,感冒了。情人节感冒了,呵呵。。。

来自Android客户端4楼2015-02-14 07:03
          真痴情,向你致敬

来自Android客户端5楼2015-02-14 09:54
          收起回复
            心里有个人,怎么可以还爱上别人

来自Android客户端6楼2015-02-14 18:37
            收起回复
              一闲下来就又想她了,三年了……

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-02-15 06:59
              收起回复
                五年长吗?我等了他三年整整,他跟我说对不起,你有个性,以后不用等他了,我还能说什么啊,在他心里已经没有我了,我还能说什么呢

来自Android客户端8楼2015-02-21 08:31
                收起回复
                  在可以挽留的时候挽留 在可以珍惜的时候珍惜 莫到失去在回忆

9楼2015-02-27 12:59
                  收起回复
                    你真能忘记么?真爱刻骨铭心,只是被我们藏在心底,无人的时候把回忆翻出来,然后心痛,然后泪流满面。多年后不管我们身边是否已有了他人的陪伴,曾经的那个人也是依然在心里,还是那样的位置。

10楼2015-02-28 20:42
                    收起回复
                      心里有个人,温暖

来自Android客户端12楼2015-03-08 09:04
                      收起回复
                        五年真的时间好长好长了,可是没办法忘记,我不知道我会用多长时间来忘了他,可能五年,可能十年,也可能永远忘不了……

来自Android客户端13楼2015-03-09 10:09
                        收起回复
                          不是忘记,是放下……

来自Android客户端14楼2015-03-09 10:09
                          收起回复
                            五年了,还是不能忘记,能想到的最好的方法,是在我结婚时把自己的婚纱照发给他,并告诉他我等了你五年,今天是最后一天

来自iPhone客户端15楼2015-03-20 09:54
                            收起回复
                              你爱的那个人不爱你,那么请放开自己,好让自己有机会爱别人。

来自Android客户端16楼2015-03-20 12:59
                              收起回复