爵士舞吧 关注:164,380贴子:548,328

【福利】音乐剪切、拼接、编辑、调节等问题解答专帖

只看楼主收藏回复

毕竟身为爵士舞吧的一员,还是要为广大吧友提供力所能及的小帮助的。拿什么镇楼好呢→_→算了,就随便抽一张吧

来自Android客户端1楼2015-01-27 02:06回复
    2楼献给所有的舞者,因为我们是舞者,因为我们身上有着舞者专属的傲气!

来自Android客户端2楼2015-01-27 02:08
      等着看

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-01-27 02:50
      收起回复
        请问你剪辑音乐一般用什么软件

来自Android客户端4楼2015-01-27 04:01
        收起回复
          这样让我沉贴真的好么

来自Android客户端5楼2015-01-27 10:52
            混眼熟,

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-01-27 12:52
            收起回复
              有要楼楼帮忙做音乐的注意下午和晚上楼楼要上班的,所以只有下班后和上班前可以做哦

来自Android客户端9楼2015-01-27 13:21
              收起回复
                沉贴的感觉不是很好

来自Android客户端10楼2015-01-27 22:17

来自Android客户端12楼2015-01-28 10:47
                  收起回复
                    么么哒
                                回贴小卫士提醒您,楼主正在无节操水贴。您确定要给楼主十五字>>>确定>>>正在生成15字>>>十五字十五字十五字十五字十五字>>>生成完毕>>>楼主已获得经验

来自Android客户端13楼2015-01-28 12:28
                    收起回复

来自Android客户端14楼2015-01-28 14:31
                        剪切合并大师貌似也不错

来自Android客户端15楼2015-01-28 23:11
                        收起回复
                          mac版audobe audition怎么汉化呀

来自Android客户端16楼2015-01-29 02:19
                          收起回复
                            给你暖贴啦哈

来自Android客户端17楼2015-01-29 16:25
                            收起回复