蓝小雨三大思维模式吧 关注:839贴子:171
  • 4回复贴,共1

【案例】蓝小雨答疑:高档健身房如何销售会员卡

只看楼主收藏回复

雨哥:
我自己是刚大学毕业,没什么工作经验。我现在在的单位是浙江一家高档连锁健身房,来这里上班还不到一个月。我主要的工作是销售会员卡,开拓健身客户,来这里锻炼,健身。
请教雨哥,如何吸引客户,将健身卡卖出去?谢谢。

1楼2015-01-26 19:18回复
    3.我们送卡要送到点子上,能帮助我们的人,这是关键!
    还有一点,送政府官员,很多人想结识政府官员,可惜没机会。。。。。政府官员也有健身需求哦,因为还有健身教练帮忙督促呢
    美女+官员+豪车+富人+媒体人+培训班=健身品牌
    中国健身房里,你发现什么人最多?老外最多!
    杭州GDP2013年位列全国第10名,老外肯定多!
    所以外企是重要公关阵地,从第一家外企入手,采用扫楼形式挨个拜访
    逐步打入老外的圈子
    老外多,健身房档次就显高端。
    他们开设有瑜伽班吗?
    瑜伽都是女的,送老公一张健身卡,换一个强壮的体魄,性福更持久!
    我不知道瑜伽是否有比赛?
    但你可以设计一个瑜伽大赛。
    假设有7家连锁,那么每家连锁就分别组队,参加品牌内部比赛,冠军给出国旅游机会,比如去印度修行瑜伽,瑜伽比完就上拉丁舞。
    这些招数真要执行到位了,呵呵,很快就人丁兴旺啦,哇,每天健身都能看见几十位美女在边上,这也太养眼了吧。
    老外的加入真的可以提档次的,毕竟他们都有锻炼的习惯,找老外光扫楼还不够!
    还要出动美女陪练。
    为了让更多人接触到顶级健身,你建议他们降低门槛,发放举办公众开放日免费健身,但要定位好消费能力出众的人群。

3楼2015-01-26 19:19
      4.发放几次健身的免费体验卡,利用短信服务功能。这些公司都有富豪名单(银行存款、豪宅、豪车数据库),发送赠送健身卡短信。
      一个健身习惯的养成,我估计不能低于6次!好吃好喝招待着,锁定杭州顶级豪宅区、顶级写字楼地下车库。凡是买宝马奔驰的车主,都有赠送免费健身卡。
      每天健身俱乐部都应该有抽奖活动,凡是来健身的,登记手机号码,每日抽奖,包括电影票,这样的小礼物,很温暖人心。
      中奖就发短消息通知,请健身的顾客当众抽奖。
      还要请医生过来,测量肌肉类型、皮肤性质等等,反正是高端免费服务。
      各个连锁店组队搞健美操比赛也不错哦,只要给出大奖,大奖参与热情肯定高。
      好,暂时就给这些意见,你先去执行。后续遇到问题,我们再讨论。

4楼2015-01-26 19:19

IP属地:浙江5楼2015-08-26 19:38
          特别不错的课程

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2017-08-19 01:25