啃老族吧 关注:32,272贴子:256,371
  • 8回复贴,共1

唉,我也不想这样啃下去

只看楼主收藏回复

唉因性格内向,怕这怕那,从17岁下学后,一直在家里蹲到现在20岁没人能懂我理解我,只会说我好吃懒惰,一事无成。我每天除了在网吧打游戏,也没别的让自己想去做的事了唉自己也特自卑,做啥都不自信唉,虽然有着青春在,却没有别的男孩子那样的青春活力开朗阳光。每天过着同样的生活,早上七点准时起床,吃完饭,看电视,玩玩手机,等着我干爸回来烧饭给我吃。吃完午饭,一点到五点都在网吧打剑灵)五点过后准时回来等我干爸做晚饭给我吃。晚上我不出去的,看看电视就呼呼睡了。我每天都是这样过的。我干爸还好了,不说我,因为说我也没用,也还是改变不了如今的现状,家人也都不想问我这些了。唉,每天就活在虚拟的网络游戏剑灵里的语音聊天交友组队打怪升级做任务中。其实自己还是很孤独的,没人能懂我,其实我有社交恐惧症,和焦虑症。家人也不懂这些,都说是我瞎编出来的唉。有没有吧里朋友命运跟我很像的啃老啥也不做就爱打网络游戏的朋友可以加我扣扣2829435424唉同道中人交个朋友吧。

来自Android客户端1楼2015-01-26 10:47回复
    继续这样堕落下去吧,反正你这种废物的人生已经不可挽回了。

IP属地:福建来自Android客户端2楼2015-01-26 11:43
      毕竟有些人努力了都不会有回报的。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2015-01-26 11:45
        呵呵'你这人不也一样吗,有啥资格这样说呢

来自Android客户端4楼2015-01-26 11:46
          看了你好多帖子,呵呵,真心也对你无语

来自Android客户端5楼2015-01-26 11:47
            你居然还说垃圾爹,怎么能这样埋怨养你生你的爹呢,唉造孽

来自Android客户端6楼2015-01-26 11:48
            收起回复
              打网络游戏能挣钱的~推荐玩梦幻西游~呵呵

来自Android客户端7楼2015-02-17 11:32