表白吧 关注:1,781,760贴子:8,048,908

【一直走下去传话铺子】我们要一直走下去!为你传达

只看楼主收藏回复

为你传达你想要说的,或者难以启齿的的话新店开铺,欢迎大家光临快递慢递都可以,QQ短信微信微博我们都会传达到,欢迎大家来下单

IP属地:上海来自Android客户端1楼2015-01-25 23:38回复
    传话格式:联系方式\扣扣\短信\空间留言\群单\手写
    内容:XXX
    署名
    其他要求

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-01-25 23:40
      不知道原来的帖子为什么会删,重新开一贴

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-01-25 23:41
      收起回复
        传话格式如下
        你好,这里是一直走下去传话铺,我是传话员xx 有你的一条留言,请签收
        内容【xx】
        署名【是否】
        请问有什么需要回复的吗,我会暖心替您传达
        对方回复后
        蟹蟹合作,祝愉快,如果没什么事可以把我删除了,再见

IP属地:上海来自Android客户端7楼2015-01-25 23:42
          艾特店长\ @张啊美i
          艾特我的组长\ @冰月灬殇

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-01-25 23:44
          收起回复
            IP属地:上海来自Android客户端9楼2015-01-25 23:44
              @布诺抹茶

IP属地:上海来自Android客户端10楼2015-01-25 23:45
                艾特,一组组长@summer夏伤218 毛线
                二组组长@蝶舞_空城 桶桶
                三组组长@冰月灬殇 小舞
                四组组长 @哦哦非也非也 馒头
                五组组长 @我愛的那個唯壹 萌萌
                请各个组长艾特自己的组员来报道了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2015-01-25 23:45
                  @sharon沁宇

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-01-25 23:46