山西中宇吧 关注:34,286贴子:1,858,750
  • 14回复贴,共1

【汾酒必胜】我又开始泼凉水了......

只看楼主收藏回复

虽然剩下三场福建佛山四川,可是咱能保证全拿下吗?
首先,近几个赛季咱在福建主场赢过球吗?
其次,咱的客场状态能保证像今天一样吗?
再次,佛山咱敢说一定能拿下吗?
最后,咱又不是没输给过四川......
总之,还是那句话,球要一场一场打,这场赢了,庆祝下,完了,准备下一场吧,谁知道是个什么情况......

IP属地:山西1楼2015-01-25 22:29回复
    福建客场印象好几次大比分输,佛山客场很难打,这两对手都不怵咱,四川主场也得小心,上赛季我在主场看的被绝杀输掉,我唯一一次主场看比赛输掉的

IP属地:山西来自Android客户端2楼2015-01-25 22:44
    收起回复
      是的 都不好打 所以每场都要抱着今天必赢的心态 加油

来自iPhone客户端3楼2015-01-25 22:49
        在场就要有精气神,即使输了也没什么可抱怨的

5楼2015-01-25 23:09
          拼就可以,大意就完蛋

来自Android客户端6楼2015-01-25 23:33
            现在有资格大意??

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2015-01-25 23:33
              四川不是上赛季的四川 打四川没问题

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2015-01-25 23:36
              收起回复
                只要不发神经就问题不大!老婆说汾酒就是神经刀

来自Android客户端9楼2015-01-25 23:38
                  楼上正解

10楼2015-01-26 17:37
                    那山西敢说能赢哪个队?

来自Android客户端11楼2015-01-26 18:22
                      努力拼了就好

IP属地:山西来自Android客户端12楼2015-01-26 18:23