扒皮吧 关注:18,131,692贴子:972,518,181

上课玩手机掉过地上吗?掉地上了都怎么办?

只看楼主收藏回复

我经常 好久不见 我谭萌又回来了@神降临世 @瞥过 @手给我握

越过了山丘 才发现无人等候
   喋喋不休  再也换不回那温柔 

来自Android客户端1楼2015-01-25 21:55回复
    up

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-01-25 21:57
    收起回复
      @荫痕i 我一楼本来艾特你的。。百度说我艾特的人太多了。哈哈哈

来自Android客户端3楼2015-01-25 21:58
        弯腰捡

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-01-25 21:58
        收起回复
          百度都被你丑到了

来自Android客户端5楼2015-01-25 21:58
            自然是捡起来。

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2015-01-25 21:59
            收起回复
              愿陪你从青涩时光到白发苍苍

来自Android客户端7楼2015-01-25 21:59
              收起回复
                晚好

来自Android客户端8楼2015-01-25 21:59
                收起回复
                  @荫痕i 你人呢帅哥

来自Android客户端9楼2015-01-25 22:00
                    美女谭萌

来自Android客户端10楼2015-01-25 22:01
                    收起回复

来自Android客户端11楼2015-01-25 22:01
                        装淡定。不是我的手机不是我的手机。努力用脚勾起来的也不止我一个吧

来自Android客户端12楼2015-01-25 22:01
                        收起回复
                          曾经有一次掉到地上然后第一反应是尖叫 然后全班盯着我看 当时想找个洞钻下去

IP属地:江西来自Android客户端13楼2015-01-25 22:02
                          收起回复

来自Android客户端14楼2015-01-25 22:02

来自Android客户端15楼2015-01-25 22:03